Весной этого года 33-летняя Алана развелась уже во второй раз — с футболистом Павлом Мамаевым. После расставания с футболистом брюнетка возобновила общение с первым мужем. Теперь она охотно отвечает на вопросы, которые касаются Александра Липового.

Так, женщина поведала, почему более восьми лет назад они расстались. «Как выяснилось… Я думала, Саша мне изменил, а он говорит, что не было такого. Мы разошлись из-за ругани, которая была в период беременности», — сообщила Алана в личном блоге.

От союза с Липовым у Мамаевой есть сын Алекс. Спортсмен не участвовал в жизни сына и не помогал ему — мальчика воспитывал Павел. Лишь после скандального разрыва Аланы с футболистом Александр решил наладить общение с ребенком.

не пропустите«Мерзкая, грязноватая дешевка»: Алана Мамаева получает угрозы от новой любовницы Павла

«Время летит и всегда все расставляет на свои места. Лучше поздно, чем никогда. Я не видел Алекса девять лет. Сейчас я очень сожалею об этом. Но никогда не поздно исправляться. Всему свое время, мое время пришло, я очень рад этому моменту. Паша растил Алекса все эти годы, я очень благодарен ему за это. Все будет хорошо. Живите по совести с добром в сердце. Не делайте того, чего себе не желаете! Быть добру!» — делился 45-летний Липовой.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
191 356

«Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться»: Алана Мамаева обратилась к новой любовнице Павла

Развод с супругом Павлом Мамаевым дался Алане тяжело. Мало того, что она пыталась сохранить брак ради семьи, так сейчас еще и узнала неприятную новость — спортсмен закрутил роман с ее подругой.
читать статью полностью