Недавно Павлу Мамаеву удалось снизить сумму выплат дочери Алисе от 1/3 до 1/6 доли от заработка. Как оказалось, и этот результат спортсмена не устраивает.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По словам Аланы, экс-супруг намерен в очередной раз урезать алименты, ведь на его иждивении находится беременная жена Надежда Санько. «Я иду навстречу, подписываю мировое соглашение, чтобы он мог видеть дочь, а он вот так решил с ней поступить… Что за человек?» — негодует модель.

Более того, между бывшими продолжается дележ совместно нажитого имущества. Мамаева утверждает, что Павел хочет отнять у нее квартиру в 48 квадратных метров, где она проживает с двумя детьми: Алисой и Алексом, сыном от первого брака. Футболист также заинтересован в Bentley Continental GT, который стоит десятки миллионов.

Павел добивается сокращения количества выплат дочери
Павел добивается сокращения количества выплат дочери

34-летнюю Алану особенно возмутило, что Мамаев положил глаз именно на этот автомобиль. Ведь, как она утверждает, иномарку спортсмен подарил ей в качестве извинений. В личном блоге брюнетка рассказала, как полтора года ждала избранника из тюрьмы, когда тот сидел за избиение чиновника, как терпела его измены и пьяные загулы. Пример одной из выходок она слила на всеобщее обозрение.

не пропуститеНадежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»

В кадре Павел предстал с ссадинами на лице. Полузащитник едва разборчиво говорил о любви к супруге, сидя на унитазе. Модель добавила, что футболист часто попадал в драки и приходил домой с травмами. «А теперь он решил забрать машину, ведь у него на иждивении Кракен и вся родня», — язвительно отозвалась Алана о сопернице.

Брюнетка напомнила, что у Павла большое количество недвижимости и многомиллионное состояние, однако он продолжает претендовать на ее имущество. Сейчас футболист вместе с Надеждой готовится к рождению нового наследника. Вместе супруги строят дорогостоящий дом.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
46 004
Жена Павла Мамаева в бешенстве от суммы его алиментов на дочь от Аланы
Мамаевы до сих пор не могут прийти к миру после скандального развода. Бывшие супруги публично выясняют отношения, а также пытаются решить материальные вопросы. Так, например, Павел требует от Аланы совместно нажитые квартиры и машины, а та в свою очередь алименты.
читать статью полностью