Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алана Мамаева требует от недавно женившегося Павла 269 миллионов рублей

В апреле 2021-го Алана Мамаева официально расторгла брак с Павлом. С того времени женщина пытается через суд разделить с футболистом совместно нажитое имущество.

8 февраля 202217 562
Алана Мамаева требует от недавно женившегося Павла 269 миллионов рублей
Алана и Павел Мамаевы

Павел скрывал от Аланы свой реальный доход (спортсмен говорил о финансовых проблемах, а сам втихую обзаводился недвижимостью). Экс-жена футболиста узнала о его накоплениях и теперь требует почти 270 миллионов рублей. Брюнетка подала иск в Пресненский суд Москвы, слушание уже состоялось.

«Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела», — сообщил адвокат Мамаевой Вадим Лялин.

Утверждается, что квартиры и машины, которые Павел тайно приобрел, оформлены на его родителей. Речь идет об апартаментах в центре Москвы на Цветном бульваре площадью 117 квадратных метров, жилье в Хамовниках, трех домах на Киевском шоссе, пустом помещении на Никольской улице, автомобилях Lexus LX 570 и Mercedes Benz S-Class.

Алана Мамаева требует от недавно женившегося Павла 269 миллионов рублей
В январе спортсмен женился во второй раз

А ведь после развода спортсмен перестал помогать дочке Алисе. По словам Аланы, Павел несколько раз перечислил по 30 тысяч, и на этом его участие в жизни ребенка приостановилось.

В прошлом месяце 33-летний Мамаев женился на экс-подруге Аланы Надежде Санько. Поговаривают, избранница футболиста находится на последних сроках беременности. В то время как бывшая супруга полузащитника одна тянет детей (от первого брака модель воспитывает сына, от Мамаева — дочь — прим. «СтарХита»), Павел путешествует по миру и одаривает новую жену бриллиантами.

По материалам «РИА Новости».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения