По признанию Аланы, это футболист объявил войну, она же хотела решить все мирно и без скандалов. Спустя несколько месяцев после развода Павел подал в суд на бывшую, решив, что не должен платить алименты дочке (он хотел, переложить ответственность на экс-супругу).

Мамаева уверена, что спортсмен находится под влиянием нынешней жены Надежды Санько: мол, она настраивает Павла против нее и дочери. Хоть брюнетка и зла на бывшего супруга, ей хочется поскорее урегулировать все накопившиеся вопросы и устранить конфликты.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мамаев на меня руку не поднимал. Был спокойный, уравновешенный, но как выпьет — это оборотень. Если не считать, что он сейчас творит, он был нормальным пацаном. Правда, не думаю, что Паша поменяется — если человек гулящий, то всегда будет таким. Женщина, которая с ним, манипулирует его бедным сознанием, поэтому он всегда на меня обрушивает мат. Хотя мне уже не хочется выяснять отношения. Меня больше волнует то, что у меня нет дохода», — призналась блогер в YouTube-шоу «Антонимы».

Футболист давно не виделся с дочерью Алисой, а от сына бывшей он и вовсе отказался
Футболист давно не виделся с дочерью Алисой, а от сына бывшей он и вовсе отказался

Сейчас у Аланы трудности с финансами — после блокировки соцсетей женщина осталась без заработка. Мамаева надеется, что со временем ситуация наладится, ну а пока ей придется отказаться от бездумных трат.

не пропустите«Я ей лично хребет вырву!»: Алана Мамаева снова накинулась на беременную Надежду Санько

«Не меньше миллиона в месяц зарабатывала на рекламе. Сейчас нет работы, альтернативы соцсетям нет…» — заключила 34-летняя брюнетка.

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
323 880

Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»

Бывшие супруги продолжают публичные разборки. В последние дни они ожесточенно спорят из-за общей дочери Алисы. Павел считает, что Алана настраивает девочку против него. А вот модель уверена: спортсмен сам рушит отношения с ребенком, находясь под влиянием новой жены.
читать статью полностью