С не меньшим рвением заклятые подруги стараются и демонстрировать счастье в личной жизни. Так, 34-летняя Алана активно интригует поклонников совместным досугом с первым супругом Александром Липовым. А Надежда Санько хвастается трогательными сюрпризами от футболиста.

Почти каждый день 36-летняя блондинка публикует посты о том, как ласков и заботлив Павел: готовит ей вкусные завтраки, берет с собой в заграничные поездки и на матчи. Вот и сегодня Санько поделилась снимком, на котором запечатлено любовное послание Мамаева. Спортсмен положил в дорожную сумку избранницы лист бумаги с надписью «Мой мир».

Блондинка умилилась поступком футболиста: «Когда он стал таким романтиком? Везде обнаруживаю цветы и записочки. Я и сама романтичной бываю... Когда это есть в паре, то отношения обретают какую-то легкость».

К слову, не забывает Надежда и хвалить себя. Она не раз рассказывала подписчикам, как Павел восхищается не только ее безупречной внешностью, но стальным характером.

не пропуститеПодруга увела мужика! Бородина, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

«Когда каждый день убеждаешься в твердости своего стержня, фундаментальности своей сути, женской притягательности и силе духа, такой очевидной становится людская суета, слабость и трусость», — отвечала она хейтерам.

Напомним, что Надежда ранее занималась съемками собственного шоу, однако широкую известность обрела благодаря своему новому любовному увлечению. Алана ранее говорила, что блондинка втерлась к ней в доверие, расспрашивала про отношения с мужем и даже о его финансовом состоянии. Модель уверена: Санько попросту использует спортсмена в корыстных целях.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2