Альбина Джанабаева: «Буду хорошей свекровью» / Новости / Главная страница

Альбина Джанабаева: «Буду хорошей свекровью»

Экс-солистка «ВИА Гры» подарила Валерию Меладзе двоих сыновей. Певица отмечает, что о невестах для наследников думать пока рано, однако она надеется стать для них доброй и понимающей свекровью.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Звездные супруги редко делятся кадрами наследников. 16-летний Константин и сам пока не хочет становиться публичной личностью, запрещая родителям соглашаться на семейные фотосессии для прессы. Впрочем, иногда в Сети все же появляются кадры повзрослевшего сына Меладзе, который, по мнению фанатов, превратился в завидного жениха.

Сама 41-летняя Альбина Джанабаева пока не воспринимает такие выводы всерьез, но уверена, что будущей невесте Кости очень повезет. «Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи, — рассуждала она в Instagram-эфире для Woman.ru. — Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений».

Певица со старшим сыном
Певица со старшим сыном

К слову, сейчас семья Меладзе поддерживает режим самоизоляции в загородных апартаментах. Альбина уверяет, что вынужденное заточение только укрепило их союз. «У нас есть желание быть вместе, сохранять нашу семью. Даже, если мы увидели друг друга иными глазами. У нас нет скрытых проблем, которые могли бы взорваться», — делилась певица.

Альбина Джанабаева о воспитании сыновей: «Говорю «Валера, помогай»

По словам артистки, длительное присутствие в доме не было для нее в новинку. «У меня уже была некая пауза, когда родился Лука, — говорит звезда о пятилетнем сыне. — Я занималась ребенком и достаточно долго была на личной самоизоляции. Прекрасно себя чувствовала и понимала, что в этом сейчас мое предназначение. Для меня мои мальчишки — главные».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе: «Распустили всех помощников. Альбина готовит, я мою посуду»

Звездная пара уединилась на самоизоляции в загородном доме. В отсутствии домработниц Джанабаева вынуждена самостоятельно заниматься хозяйством. Впрочем, Меладзе старается помогать супруге с уборкой.
Валерий Меладзе: «Распустили всех помощников. Альбина готовит, я мою посуду»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо