Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню \ Новости \ Главная страница

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню

Сегодня артисты презентовали песню «Мегаполисы», которую исполнили в тандеме. Композиция о том, как трудно найти вторую половинку в большом городе. Поклонники считают, что музыкальная новинка обречена стать хитом.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева не раз пела дуэтом с супругом. Правда, исполняли влюбленные в основном хиты из репертуара Валерия Меладзе. А недавно артисты записали первый совместный сингл под названием «Мегаполисы». Сегодня звездная пара презентовала премьеру в микроблогах. «И вы, и мы этого давно ждали», — написала экс-солистка «ВИА Гры».

Композиция стала проникновенным рассказом об одиночестве, о том, как трудно найти любовь в ритме большого города. «Лабиринтами стали улицы. Водят наши слепые сердца», — поет Джанабаева. «Мы все время чужие и лишние, если в нашей душе холода», — подхватывает Меладзе. К счастью, героям удается найти друг друга, несмотря на суматоху дней. «В диких джунглях больших мегаполисов. Нам так важно друг друга найти», — звучат слова в припеве.

Поклонники осыпали супругов восторженными отзывами. Сингл, по их мнению, получился очень удачным и обязательно станет хитом. «Господи, я ждала этого так долго! Мечты сбываются»; «Шикарная песня. С первых аккордов запала в душу и сразу внесена в трек-лист. Спасибо за творчество!»; «Очень красиво сливаются голоса. С премьерой вас!» — поздравляют пользователи Сети.

Некоторые также отметили, что ради возлюбленной Валерий решился исполнить песню, авторство которой не принадлежит брату Константину. Текст «Мегаполисов» написала Мария Якубовская, а музыку — Вячеслав Бодолика. Оба известны давним сотрудничеством с Альбиной.

Альбина Джанабаева: «Эта остановка – возможность понять, что я хочу нести»

Напомним, в сентябре 40-летняя Джанабаева объявила об уходе от Константина Меладзе. Ее прощание с с продюсером стало для многих большой неожиданностью, ведь их творческий тандем существовал почти 14 лет, начавшись еще во время ее работы в «ВИА Гре». «После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец... Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа... Так получилось, что с февраля 2018-го я стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook», — объяснила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Внучка Боярского, дочь Меладзе, сестра Тимати – что известно о дебютантках бала Tatler 2019

Вот уже несколько месяцев 13 представительниц известных семей готовятся показать себя светской публике на балу Tatler. Среди дебютанток в этом году будут близкие родственницы звезд шоу-бизнеса, политиков, спортсменов, предпринимателей.

Внучка Боярского, дочь Меладзе, сестра Тимати – что известно о дебютантках бала Tatler 2019
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков