Альбина Джанабаева: «Муж закидал весь дом розами» \ Новости \ Главная страница

Альбина Джанабаева: «Муж закидал весь дом розами»

Звезды много работают, поэтому как только появляются свободные дни, берут билеты и отправляются отдыхать только вдвоем. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе до сих пор сохранили романтику в отношениях.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

У творческой пары растут двое сыновей — 15-летний Костя и пятилетний Лука. На гастролях Валерий очень скучает по семье, и Альбина присылает ему фото и видео с детьми. «Люди должны находить время только для двоих. Это здорово перенастраивает, сближает, и мы стараемся даже в повседневной суете находить это время», — рассуждает Джанабаева. 

Время от времени супруги удивляют друг друга. Так, Валерий устроил супруге романтический сюрприз.  

«Помню, как-то ночью проснулась, чтобы попить воды, и увидела, что на тумбочке, на полу, лестнице — всюду лежат розы, лепестки роз. Валерий постарался и закидал весь дом… Это было классно и неожиданно, так я узнала, что он способен на безумства. Я же со своей стороны могу сделать такой сюрприз: в ночь накануне дня рождения Валерия надуть для него 500 шариков», — поделилась Альбина.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе отправляются отдыхать, как только у них появляются два-три свободных дня
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе отправляются отдыхать, как только у них появляются два-три свободных дня

Джанабаева также любит радовать мужа и кулинарными шедеврами. Певица утверждает, что очень любит готовить, а Меладзе признается, что не может устоять перед блюдами жены. «Альбина иногда спонтанно может что-то испечь, приготовить. Даже если прихожу домой не голодный, но вижу, что на сковородке что-то жарится, обязательно сяду и поем. Потом, конечно, корю себя, потому что нужно быть в форме. Но я должен это попробовать», — признался Меладзе.

Джанабаева вполне спокойно относится к тому, что Валерий является предметом обожания миллионов поклонниц. «Мне как-то задали вопрос, ревную ли Валерия, когда он на сцене. И я стала вспоминать, как сижу в зале во время концерта, вокруг огромное количество женщин. Валерий поет, и от него исходит такой огромный поток энергии, что коллективное бессознательное включается. И ревность — слишком неуместное определение в данном случае. На сцене он принадлежит зрителям, а дальше мы все для себя решили», — рассказала Джанабаева.

Многие считают, что звезды живут как-то иначе, их образ жизни не такой, как у простых людей. Альбина утверждает, что их семья ничем не отличается от миллионов других. 

«За закрытыми дверями у нас нормальная человеческая жизнь, когда нужно проснуться рано, приготовить завтрак, отправить старшего сына в школу, а младшего в садик. В этой жизни нужно оставаться чуткими людьми, которые ставят в приоритет настоящие семейные ценности, и относиться с уважением к тем, кто от нас зависит», — поделилась Джанабаева в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе: «Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий»

Артист рассказал, каково быть отцом пятерых детей. Меладзе признался, что рад быть главой большой семьи, однако ему редко удается уделять время наследникам. Пока певец занят на гастролях, основная забота о них лежит на плечах матерей.

Валерий Меладзе: «Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий»
Комментарии
  • Олеся Дегтярева14.11.2019 / 09:46
    Хорошая семья. Счастья вам и любви. Главное, чтобы люди были счастливы друг с другом. Ну а Ирина тоже вроде нашла свою любовь. Зачем пиариться ходить, не понимаю? Обида женская, месть? Поезд уже ушёл, а в начале отношений она говорила, что вышла замуж без любви? Странная особа. Обычная, ревнивая баба.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков