В 2014-м Джанабаева вышла замуж за Меладзе, а перед этим у пары был многолетний роман, который она старалась скрывать от публики. Именно в этот период Меладзе и Альбине пришлось проверить свои отношения на прочность.

«Мы тоже проходили кризисы, как без этого? Но дело в том, что наша пара пережила массу травмирующих моментов еще до того, как среднестатистическая супружеская пара подходит к первому испытанию. Трудности, конечно, были, но в итоге нам хватило мудрости их преодолеть. Что же касается тех, кому кажется, будто любовь прошла, вот что скажу...

Сомнения посещают каждого. Ответьте себе честно: нужен ли вам этот человек рядом? Если нужен, но кажется, что вы его переросли, доращивайте! Не дайте ему отстать! У вас могут быть разные взгляды на многие вещи, он может не успевать за вашим духовным развитием, но только вам известно, что нужно сделать, чтобы тот, кого любите, тоже развивался. Если не пропало взаимопонимание, заново сплотиться возможно! Если же люди друг друга не хотят слышать, склеить отношения сложно...» — отмечает 42-летняя артистка.

С возрастом звезды стали понимать друг друга, и их семейная жизнь стала более спокойной. Сегодня у супругов трое детей — сыновья Константина и Лука, а также дочь Агата, которая появилась на свет недавно, в апреле.

не пропуститеШелковое платье и кокетливые лодочки. Первый выход Альбины Джанабаевой после родов

«Конечно, когда в семье появляется новый человек, как сейчас у нас, происходит трансформация. Признаться, нас немного трясет! Агата — центр внимания. Костя покинул дом, и это повод наших родительских переживаний. С Лукой все нормально, но ему так не кажется, он требует внимания мамы с папой, и мы обязаны ему дать то, на что он рассчитывает. Приходится всю нашу жизнь выстраивать по-новому. И знаете, это интересно! Ищем с Валерой время, чтобы гулять, держась за руки, разговаривать за завтраком и ужином, как бы мы ни устали», — призналась певица в интервью «Каравану историй».

Фото: Legion-Media, Instagram
26 768

Похорошевшая Альбина Джанабаева прервала декретный отпуск через два месяца после родов

Альбина Джанабаева выступила на фестивале «ЖАРА» вместе с мужем. Артистка уже успела прийти в идеальную форму после рождения дочери, что тут же отметили все поклонники.
читать статью полностью