Альбина Джанабаева о разводе Валерия Меладзе: «Надоело читать фантастические версии» \ Новости \ Главная страница

Альбина Джанабаева о разводе Валерия Меладзе: «Надоело читать фантастические версии»

Альбина Джанабаева призналась, что давно привыкла к нападкам хейтеров, обвиняющих ее в разрушении чужой семьи. Певица чувствует себя счастливой рядом с Валерием Меладзе, поэтому призывает недоброжелателей оставить их семью в покое.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Legion-media

Альбина Джанабаева уже много лет состоит в отношениях с певцом Валерием Меладзе. Влюбленные воспитывают двоих сыновей и не устают демонстрировать семейную идиллию на светских мероприятиях. При этом звездной паре регулярно приходится сталкиваться с негативом со стороны окружающих. Бывшую солистку группы «ВИА Гра» обвиняют в том, что она увела будущего мужа из семьи, а до этого долго была его любовницей.

Сама Джанабаева давно привыкла к атакам хейтеров. В одном из интервью певица подчеркнула, что слова незнакомых людей не могут сделать ей больно. И все-таки, артистка призывает недоброжелателей оставить ее в покое и заняться собственной жизнью.

«Я могу быть рассудительной, но копить какое-то недовольство и успокаивать себя не стану. Только недавно сделала пост в Инстаграме с предупреждением людям, которые пишут гадости. Люди не хотят ничего понимать, да и наша история им в принципе безразлична. Просто нужно, чтобы был кто-то отрицательный, тогда все в их жизни кажется не таким плохим. Не знаю зачем — наверное, потому, что они сами проходили через какое-то болезненное прошлое. Я не собираюсь никого переубеждать, но уже надоело читать какие-то новые версии происходящего, абсолютно фантастические и придуманные. Я не понимаю, зачем люди следят за моим аккаунтом, если я им неприятна, — ведь они тратят драгоценное время своей жизни. Лучше уделить его своим близким», — заявила Джанабаева.
Отношения звезд начались еще в 2003 году
Отношения звезд начались еще в 2003 году // Фото: Instagram

Певица неоднократно признавалась, что искренне любит мужа, да и сам Меладзе просил хейтеров успокоиться и не тревожить его семью. При этом давление на звездную пару не уменьшается уже много лет. Сейчас влюбленные стараются проводить вместе каждую свободную минуту. В отпуск они ездят только с детьми, ведь даже разлука с сыновьями на несколько дней кажется артистам невыносимой.

«Выходные тоже стараюсь проводить с семьей. Получается хотя бы по чуть-чуть выкраивать время почитать, посидеть в тишине, подумать, послушать музыку. Чтобы хотя бы маленькие паузы каждый день были обязательно. Интересно смотреть, как сыновья взаимодействуют, спорят, играют. Старший сын уже понимает, что он для младшего авторитет. И конечно, мальчики равняются на папу. Когда нужно поговорить с детьми и что-то объяснять, то это обычно делает Валерий, у него как-то спокойнее получается. Я могу эмоционально включиться и увлечься, даже нотации прочитать, а Валерию хватает терпения, он невероятный отец, чуткий, я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям», — рассказала певица.
Альбина и Валерий редко публикуют фотографии детей
Альбина и Валерий редко публикуют фотографии детей // Фото: Instagram

Являясь заботливой мамой и женой, Альбина все равно находит время на творчество. Недавно певица вернулась к гастрольной деятельности. Также она записывает новые песни и все время находится в поиске интересного музыкального материала. В интервью для Top Beauty Джанабаева подчеркнула, что считает себя очень счастливым человеком. Несмотря на все испытания и постоянное осуждение окружающих, она все равно смогла достичь огромных высот в карьере и сохранила любовь.

На эту тему
Из нового

Альбина Джанабаева о начале романа с Валерием Меладзе: «Ситуация неоднозначная»

Альбина Джанабаева откровенно ответила на вопросы, касающиеся ее романа с Валерием Меладзе. Артистка не отрицает, что в 2014 году, когда их отношения стали достоянием общественности, она подверглась серьезному психологическому давлению.

Альбина Джанабаева о начале романа с Валерием Меладзе: «Ситуация неоднозначная»
Комментарии
  • Валерия Меркулова22.02.2019 / 21:47
    Многим бы женщинам таких бывших мужей, которые их содержат.
  • Елена Г23.02.2019 / 14:30
    Валерия Меркулова я согласна с Вами.
  • Ирина Лебедева23.02.2019 / 16:37
    Но Жабаевой не подняться,не любят ее женщины..
  • Ирина Ивчик23.02.2019 / 21:30
    Альбина-личность медийная и говорить замолчать людям, не лестно коментирующим ее жизнь, неправильно.
  • Ирина Ивчик23.02.2019 / 21:30
    Разрушила семью, слушай и терпи
  • Алсу Фаттахова23.02.2019 / 21:38
    Я из- за неё
  • Алсу Фаттахова23.02.2019 / 21:40
    Я из из- за неё
  • Алсу Фаттахова23.02.2019 / 21:43
    Пишу негативный коммент, полностью не публикуется, короче испортила она имидж Меладзе, не могу его теперь слушать ни при каких обстоятельствах
  • Виктория Токмакова24.02.2019 / 19:18
    Джанабаевой теперь хоть буквой " зю" закрутись,она все равно останется для всех " разлучницей". Терпеть будут только из-за Меладзе. Никогда не станет полноценной,самостоятельной певицей. Правильно сказали: " за все в жизни приходится платить".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710648подписчиков