Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе \ Новости \ Главная страница

Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе

Недавно Альбина Джанабаева сообщила, что прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, с которым проработала около 14 лет. Сегодня звезда объяснила, почему приняла такое решение.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

40-летняя певица чувствовала себя несколько ущемленной и хотела большего внимания со стороны Меладзе. Не сумев добиться желаемого, Альбина расторгла контракт с ним.

«Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе «ВИА Гра». После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец... Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа... Так получилось, что с февраля 2018-го я стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook», — рассказала она. 

Несмотря на творческое расставание, Альбине и Константину удалось сохранить дружбу, ведь, помимо шоу-бизнеса, их связывает родство. «С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня», — заявила Джанабаева, опровергнув тем самым череду слухов о ссоре с именитым продюсером.

По словам Альбины, муж ее всегда поддерживает
По словам Альбины, муж ее всегда поддерживает

Напомним, Джанабаева работала с Константином Меладзе с 2004 года — с тех пор как попала в группу «ВИА Гра», заменив «рыженькую» Светлану Лободу. Альбина была участницей трио девять лет, после чего стала строить сольную карьеру. В 2014-ом артистка вышла замуж за Валерия Меладзе, которому родила двоих сыновей. 

Альбина Джанабаева о третьем ребенке: «Может быть, когда-нибудь и получится»

К слову, многие до сих пор критикуют Альбину, называя ее разлучницей, ведь она встречалась с Валерием, когда тот был женат. «Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — делилась недавно бывшая супруга Валерия — Ирина, отмечая, что артист какое-то время умудрялся жить на две семьи.

По материалам «Русских перцев»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы

Как и многие женщины, Альбина Джанабаева переживает из-за того, что на отдыхе набирает несколько лишних килограммов. Певица не скрывает, что любит полакомиться, но теперь ей предстоит расплата за вкусности и деликатесы. Она собирается взяться за спорт и снова хочет начать правильно питаться.

Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика