Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

В 2004 году Альбина Джанабаева, работавшая бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе, родила сына Константина и ушла в декрет. Тогда никто не подозревал, что у артистов начался тайный роман, а отцом мальчика стал Валерий. Пара многое пережила, прежде чем воссоединиться. Лишь в 2014-м Меладзе официально развелся и смог открыто заявить о чувствах к Альбине. У влюбленных растет и второй сын Лука.

Несмотря на расставание, бывшая супруга музыканта Ирина наладила с Валерием общение ради детей: три дочери исполнителя от первого брака приняли выбор отца и общаются с братьями. Но для поклонников личная жизнь сыновей артиста остается загадкой. Меладзе и Джанабаева до сих пор не публикуют в социальных сетях фотографии детей, на которых можно отчетливо рассмотреть их лица. Подписчики видели лишь размытые снимки с тренировок Кости. Но вчера Альбина поделилась редким кадром из отпуска: певица наслаждается отдыхом на Лазурном берегу Франции вместе с Константином. На фото они запечатлены на прогулочном катере. 

«15-летний капитан», — окрестила сына звезда.
Альбина Джанабаева отдыхает с сыном на Лазурном берегу
Альбина Джанабаева отдыхает с сыном на Лазурном берегу

Снимок стал поводом для дискуссии подписчиков, которые стали спорить, на кого же похож подросток. «Костя такой уже жених, так вырос, не верится. Помню его еще маленьким», — писали знакомые Джанабаевой. «Ваши черты у ребенка, не Валерия», — заключили пользователи.

Для поклонников увидеть сына Валерия Меладзе — настоящее событие. Константин избегает светских мероприятий и редко соглашается на съемки. Подросток не стремится стать звездой эстрады, интересуясь точными науками, а не музыкой. Однако подписчики считают, что мнение юноши насчет карьеры может измениться. «Будет артистом как папа с мамой, надо только подождать еще лет пять — и увидим Костю на сцене», — предположили комментаторы.

Старшая дочь Валерия Меладзе занимается бизнесом
Старшая дочь Валерия Меладзе занимается бизнесом

Если младшие дети Меладзе еще не определились с профессией, то старшая дочь давно нашла призвание. Инга открыла бизнес по изготовлению украшений.

Старшая дочь Валерия Меладзе открыла собственный бизнес

Наследница артиста сама разрабатывает дизайн лент-трансформеров, которые можно приобрести через Интернет. В начинании Ингу поддержал отец, считающий, что каждый должен найти в жизни любимое дело. Валерий уверен: со временем все его дети обретут профессию, близкую им по духу.

Фото: Legion-Media, Instagram.