Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева самоизолировались в загородном доме. Артисты решили отпустить помощников, поэтому семейные хлопоты легли на плечи певицы. Впрочем, 41-летняя звезда рада почувствовать себя в роли домохозяйки, а супруг всегда готов скрасить будни приятными сюрпризами. 

«Вчера Валерий привез мне столько разных цветов. Просто охапки! Он купил, по-моему, все что было. Мы расставили их в вазы. Мне кажется, он специально ничего не придумывал. Просто у него был порыв. Это так трогательно», — делилась эмоциями певица.

Джанабаева отметила, что романтика в их паре проявляется всегда спонтанно. Меладзе каждый раз придумывает для возлюбленной что-то новое, правда, обходится без серенад. «Не хочу разочаровывать, но он не поет для меня, — говорит Альбина. — Хотя, когда у него хорошее настроение, он может, шагая по дому, дать хорошую ноту. А так мы друг другу не поем. Ну зачем?»

не пропуститеМир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Зато на карантине интерес к музыке проснулся у их старшего сына Константина. Еще в детстве он забросил творческое увлечение в пользу знаний о технике. «По своему складу мышления он инженер — так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается механики, электричества», — ранее говорил звездный отец.

Костя редко появляется в кадре
Костя редко появляется в кадре

Теперь же 16-летний Костя все чаще стал просить маму напомнить ему о нотах. «Он бросил музыкальную школу, а сейчас проявил интерес. У нас проходят занятия. Я ему что-то объясняю и получаю просто огромное удовольствие. Это очень сближает», — уверена Джанабаева.

Постоянному присутствию родителей в доме также рад Лука. Пятилетний мальчик спешит показать им все свои игры и детские затеи. «Для него главное, чтобы мы были рядом, наблюдали за его успехами, например, как он запускает самолет», — рассказывала звездная мама в прямом эфире с RU.TV.

Впрочем, несмотря на заботы о семье и быте, Альбина все-таки не забывает о профессиональной деятельности. Сейчас она активно готовится к выпуску нового альбома, над которым работает уже без экс-продюсера Константина Меладзе. Певица успевает заниматься и саморазвитием: слушает аудиокниги, изучает английский язык, бегает.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
117 136

Альбина Джанабаева о воспитании сыновей: «Говорю «Валера, помогай»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» подарила Валерию Меладзе сыновей Константина и Луку. Звездная мама рассказала о том, как ладят между собой братья, а также призналась, что отец имеет на них большее влияние, чем она.
читать статью полностью