Алек и Хилария Болдуин
Алек и Хилария Болдуин

Для пары этот ребенок стал пятым. Радостную новость многодетная мама сама сообщила в социальной сети, а также показала первое фото малыша. «Прошлой ночью у нас родился ребенок. Он прекрасен и мы невероятно счастливы», — так женщина подписала кадр.

Она намекнула, что в скором времени поделится подробностями о новорожденном малыше.

О беременности Хилария сообщила в апреле, показав видео, на котором она слушает сердцебиение малыша.
«Включите звук. Я позволяю ребенку говорить, потому что у меня нет слов, чтобы выразить, как этот звук заставляет нас чувствовать себя. Только что получила хорошую новость, что все хорошо и малыш здоров. Я хотела поделиться этим с вами», — делилась Хилария.

Этого ребенка Алек и его супруга очень долго ждали. Им пришлось пройти через много испытаний: дважды у женщины случались выкидыши. «Когда я просыпалась, то думала, что все случившееся — просто кошмарный сон. Но все оказалось не совсем так. Думаю, чем больше мы проговорим проблему, тем быстрее преодолеем», — говорила супруга Болдуина.

В этот раз женщина сначала убедилась, что с малышом все хорошо, прежде чем рассказывать новость публично. Дети пары также узнали о будущем прибавлении в семье, только когда Хилария была на четвертом месяце.

Напомним, Алек и Хилария Болдуин состоят в браке с 2012 года. Актер и его супруга успели родить, помимо пятого, шестилетнюю дочь Кармен и троих сыновей: четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и двухлетнего Ромео. У Алека также есть взрослая наследница,24-летняя дочь Айрленд. Она появилась на свет от его брака с актрисой Ким Бейсингер.

Фото: Gettyimages, Instagram
читать комментарии 1