Алек Болдуин: «Мы все равно родим еще одного ребенка» \ Новости \ Главная страница

Алек Болдуин: «Мы все равно родим еще одного ребенка»

Жена актера Хилария перенесла второй выкидыш, однако звездные родители не отчаиваются. Влюбленные намерены не оставлять попыток зачать пятого наследника, ведь, по мнению артиста, дети — больше счастье.

Алек Болдуин с супругой
Алек Болдуин с супругой

Несколько дней назад супруга голливудского актера Алека Болдуина Хилария призналась, что потеряла ребенка. Вторая попытка в этом году не увенчалась успехом, но при этом пара не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно они впервые вышли в свет после тяжелой утраты, стараясь выглядеть максимально счастливыми и показывали боевой настрой. Так, Хилария, беседуя с журналистами, отметила, что Алек во всем поддерживает ее и старается помогать. Вместе они ищут выход из трудной ситуации и готовы к очередным попыткам. «Когда я просыпалась, то думала, что все случившееся — просто кошмарный сон. Но все оказалось не совсем так. Думаю, чем больше мы проговорим проблему, тем быстрее преодолеем», — сказала супруга Болдуина.

Сам Алек также полон оптимизма. Влюбленные уже растят четверых наследников, но актер мечтает о новом пополнении в семействе. «Мы все равно родим еще одного ребенка. Это только вопрос времени!» — заверил журналистов Болдуин. 

Актер обожает детей
Актер обожает детей

Напомним, что в апреле пара также потеряла ребенка из-за осложнений во время беременности Хиларии. Пользователям Сети она признавалась, что медики сразу дали неутешительный прогноз о развитии эмбриона. Тогда она говорила: «Шансы, что я выношу ребенка очень и очень малы. Нашей семье придется пройти через все это». Позже, проходя УЗИ, супруга актер узнала, что ребенок погиб. 

«Все кончено. К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила», — сообщила женщина.

Жена Алека Болдуина потеряла ребенка

Отметим, что пара состоит в браке уже восемь лет. Вместе они занимаются воспитанием четырех детей: шестилетней Кармен, четырехлетним Рафаэлем, трехлетним Леонардом и полуторагодовалым Ромео. От отношений с актрисой Ким Бесинджер у Алека есть дочка Айрленд.

По материалам Today.com.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алек Болдуинактеры

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Алек и Хилария Болдуин ждут еще одного ребенка. Пара воспитывает четверых общих детей, также у актера есть старшая дочь от брака с Ким Бейсингер. Пока супруга голливудской звезды находится на раннем сроке беременности.

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков