Несчастный случай произошел во время съемок вестерна в Нью-Мексико. Болдуин должен был стрелять из реквизитного пистолета, но осколки пули разлетелись. В итоге серьезные ранения получили режиссер Джоэл Соуз и оператор Галина Хатчинс.

Сейчас Джоэл находится в критическом состоянии, спасти Галину врачам не удалось. В полиции уже подтвердили причастность 63-летнего актера к инциденту.

«Конечно, здесь вина не на актере, а, скорее, на ответственном за реквизит. Поэтому в первую очередь необходимо выяснить, кто дал Болдуину это оружие, где оно было куплено, и каким образом. Обычно такими расследованиями занимаются страховые компании. Наказание должен понести виновный, и судя по информации, которая есть в СМИ, это не артист, — прокомментировал ситуацию адвокат Александр Добровинский.

Теперь следователям предстоит узнать, почему произошла неполадка с оружием. Съемки картины «Ржавчина» пока приостановлены. К этом моменту стало известно, что Болдуина допросили правоохранители и пока отпустили домой. Что касается состояния режиссера Соуза, то на данный момент он уже выписан из медучреждения.

не пропуститеЖена Алека Болдуина потеряла ребенка

К слову, два дня назад Галина делилась в личном блоге эмоциями от съемок картины с участием голливудской звезды. «Одно из преимуществ съемок вестерна в том, что в свой выходной вы можете покататься на лошади», — отмечала блондинка.

По материалам телеканала KOB4
Фото: Instagram
читать комментарии 1
4 074

Алек Болдуин: «Мы все равно родим еще одного ребенка»

Жена актера Хилария перенесла второй выкидыш, однако звездные родители не отчаиваются. Влюбленные намерены не оставлять попыток зачать пятого наследника, ведь, по мнению артиста, дети — больше счастье.
читать статью полностью