Алекса, Дубцова, Савельева, Казанова на кастинге в шоу «Фабрика звезд» — видео / Новости / Главная страница

Алекса, Дубцова, Савельева, Казанова на кастинге в шоу «Фабрика звезд» — видео

С момента выхода на телеэкраны «Фабрики звезд» прошло уже много лет, но многие зрители до сих пор с восторгом вспоминают участников музыкального шоу. Правда, не каждому из юных талантов удалось влиться в российский шоу-бизнес.

Участницы четвертого сезона «Фабрики звезд»
Участницы четвертого сезона «Фабрики звезд»

На днях в Сети появилось видео с кастинга в музыкальный проект, на котором запечатлены юные Алекса, Саша Савельева, Сати Казанова, Ирина Тонева и многие другие. Девочки, сильно волнуясь, исполняют перед командой наставников, пробные композиции. Только вот не все нынешние пользователи оценили вокальные данные будущих звезд. «Голоса совсем нет, один шепот»; «В проект «Голос» их вряд ли бы взяли», — отмечают некоторые.

Впрочем, попав в шоу Первого канала, многие участники смогли полностью раскрыть и реализовать свой потенциал. Это в полной мере можно отнести к Ирине Дубцовой, которая стала победительницей четвертого сезона «Фабрики» и построила блестящую певческую карьеру.

Саша Савельева не заняла первое место, но сумела стать настоящей звездой — более 15 лет она пела в группе «Фабрика», а после появления на свет сына Леона решила уйти в одиночное плавание. К слову, бывшая коллега Саши по девичьему трио Сати Казанова — давно выступает сольно.

Что касается Александры Чвиковой, более известной как Алекса, то ее карьера на большой сцене не сложилась. Девушка открыла собственное дело, однако от шоу-бизнеса не отдалилась и по-прежнему является желанной гостей на тусовках. Так, на одной из них она познакомилась со звездным фитнес-тренером Славой Дайчевым, которого вскоре и увела от... беременной невесты. В Сети разразился скандал: экс-певицу стали обвинять в распаде семьи, называть разлучницей. 

Долги, алкоголизм, проблемы с психикой: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха

«Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», — писала Алекса.

Поговаривают, что Алекса увела фитнес-тренера Вячеслава Дайчева у беременной невесты
Поговаривают, что Алекса увела фитнес-тренера Вячеслава Дайчева у беременной невесты

Любовь, слава, скандалы и даже смерть касались судеб юных «фабрикантов». Так, в 2007-м после страшного ДТП не стало участника «Фабрики звезд-4» Ратмира Шишкова. Парню было всего лишь 18 лет. Память о нем до сих пор живет в сердцах его близких. Так, в прошлом году рэпер Тимати назвал новорожденного сына в честь своего лучшего друга. 

«Я, конечно же, позвонила, поздравила Тимура. Очень за него рада. Если честно, не предполагала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он заметил, что таким образом память о моем сыне останется надолго. Тимур счастлив, ведь парень долгожданный. Обязательно куплю что-то для маленького Ратмирчика в подарок и приеду в гости посмотреть», — рассказывала «СтарХиту» мама Шишкова.

Ратмира Шишкова (слева) давно нет в живых
Ратмира Шишкова (слева) давно нет в живых

Фото: кадр из шоу «Фабрика звезд 4»/Первый канал, Instagram

На эту тему
Из нового

«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?

Вся страна узнала об артистке, когда та спела хит «Понимаешь» и влилась в группу «Фабрика». С тех пор минуло 18 лет, и сейчас Ирина Тонева мало напоминает ту короткостриженую робкую девушку. Звезда стала более уверенной, стильной и женственной.
«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо