В последнее время партнерские роды стали набирать большую популярность. Особенно распространена эта тенденция среди мамочек-блогеров. Алекса — не исключение. Супруг Вячеслав Дайчев будет поддерживать ее в ответственный момент. Об этом певица сообщила в своем Instagram: «Это особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что любимый будет рядом!» — написала в сторис звезда.

не пропуститеАлекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова

Алекса уже вовсю готовится к важному событию: купила детскую кроватку, коляску — о чем охотно сообщает подписчикам. Настраивает девушка себя весьма позитивно, страх родов опровергает. Более того, будущая мама советует молодым девочкам не бояться материнства и надеяться на лучшее. Звезда мечтает о большой крепкой семье. 

Напомним, избранником Алексы стал 26-летний фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. В отличие от возлюбленной, для него это уже второй ребенок. Первенца Дайчеву родила Александра Сивкова, от которой он ушел, когда та была еще беременна. 

Фото: Instagram
31 234

Экс-невеста парня Алексы: «Утром он целовал мой беременный живот, а вечером был с ней»

Звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев до последнего не говорил невесте Саше Сивковой о том, что полюбил другую, а потом и вовсе бросил ее, когда та была на последних месяцах беременности. Саша не держит зла на экс-бойфренда и не препятствует его общению с сыном.
читать статью полностью