Сивкова тяжело переживала измену и последующий уход жениха. От глубокой депрессии ее спасла лишь поддержка близких. 

«В марте 2020-го у нас была гендерная вечеринка в честь будущего малыша. Примерно через две недели Слава сказал, что влюбился и что там у него все серьезно, он счастлив. Конечно, меня это повергло в шок! Спустя несколько дней, когда пришло полное осознание ситуации, я все взвесила и поговорила с ним. Да, на тот момент я так же любила его, как и прежде, и, естественно, хотела сохранить все. Это не был именно разговор, так как я не хотела знать его правды. Я попросила его только об одном — выслушать меня. Он дал четкий ответ, о котором теперь уже все мы знаем. Я приняла это и моментально переключилась на малыша, который был еще в животике», — делилась недавно экс-невеста фитнес-тренера.

Месяц назад у Алексы и Дайчева родилась дочь Адриана. Теперь пара подумывает над тем, чтобы сыграть пышную свадьбу. Артистка уверяет, что чувствует себя очень счастливой рядом с Вячеславом, и просит публику не делать из нее разлучницу.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Моя совесть чиста! — заявила 32-летняя Алекса в личном блоге. — СМИ вылили на меня слишком много грязи. К этому я уже привыкла с 15 лет (в этом возрасте Алекса стала участницей «Фабрики звезд»,— прим. «СтарХита»). Не ведусь на провокации. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее пожалели — это ее личный выбор. Никогда не буду опускаться до этого уровня, а уж тем более — хайповать на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт». 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
26 953

Алекса выписалась из роддома

На днях экс-участница «Фабрики звезд» впервые стала мамой — у Алексы и ее супруга, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева родилась дочь, которую назвали Адрианой. Сегодня новоиспеченную маму и малышку выписали из столичной клиники.
читать статью полностью