Со стороны может показаться, что жизнь Алексы похожа на сказку. Артистка популярна, богата и счастлива рядом с любимым мужчиной Вячеславом Дайчевым. Недавно певица впервые стала мамой: у нее родилась долгожданная дочь Адриана.

Вот только Алекса долгое время скрывала, что данная беременность была не первой. «У меня до Адрианы была замершая беременность, и я безумно тяжело это переживала. Врачи сказали, что нужно подождать два месяца, после чего можно заводить ребенка. Вот только у нас прошло два месяца, и я снова забеременела. Я считаю, что о таких вещах необходимо говорить, поскольку переживать подобное очень больно», — рассказала звезда.

не пропуститеЭкс-невеста парня Алексы: «Утром он целовал мой беременный живот, а вечером был с ней»

Период беременности был сложным для Алексы. У звезды сильно изменился характер: она стала более эмоциональной и вспыльчивой. К тому же ее постоянно доводили хейтеры. Дело в том, что избранник артистки бросил ради нее беременную невесту. В развале семьи тут же обвинили Алексу.

«Никто же не вникает в ситуацию. У нас любят негатив. Я бы никогда не стала писать плохие комментарии, оскорбления. Тем более если я не знакома с ситуацией», — подчеркнула артистка.

Сейчас Алекса старается не комментировать скандальную ситуацию с бывшей избранницей супруга. Вячеслав поддерживает экс-возлюбленную финансово, а также встречается с сыном. Он мечтает, чтобы наследник от первых отношений в будущем нашел общий язык с младшей сестренкой.

«Я плачу большие алименты, мой сын ни в чем не нуждается. Его мама может позволить себе не работать и заниматься ребенком. Я сам вырос без отца, поэтому пообещал себе, что никогда не оставлю своих детей. Сейчас я могу сказать, что абсолютно счастлив рядом с Сашей и нашей дочкой», — рассказал Дайчев.

В интервью для YouTube-канала FAMETIME TV Алекса рассказала, что через многое прошла ради семейного счастья. Певица не жалеет о прошлых испытаниях и ошибках, считая, что все эти ситуации лишь закалили ее.

Фото: Instagram
24 985

Алекса рассказала, позволит ли дочери общаться с сыном мужа от другой женщины

Более года назад выпускница «Фабрики звезд 4» закрутила роман со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. По слухам, ради певицы тот оставил свою беременную невесту, танцовщицу Сашу Сивкову, впоследствии подарившую ему сына Тимура. Алекса, которая сама недавно стала мамой, мечтает, чтобы дочь подружилась с братом по отцу.
читать статью полностью