«Надеюсь, придет время и они будут дружить и поддерживать друг друга», — поделилась 32-летняя экс-«фабрикантка», отвечая на вопросы подписчиков в личном блоге.

Также артистка не стала скрывать, что не хотела бы затягивать со вторым ребенком. Ей хочется, чтобы у малышки Адрианы была младшая сестра.

«Здесь нельзя что-то предугадать. Здорово, когда есть брат, но все-таки девочки понимают друг друга лучше», — рассуждает Алекса.

Напомним, после того как певица рассекретила свой роман с Дайчевым, ее стали жестко критиковать и называть разлучницей.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Артистка в свою очередь старается не реагировать на негатив в свой адрес и просит хейтеров не лезть в ее жизнь.

«Моя совесть чиста! СМИ вылили на меня слишком много грязи. К этому я уже привыкла с 15 лет (в этом возрасте Алекса стала участницей «Фабрики звезд 4»,— прим. «СтарХита»). Не ведусь на провокации. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее пожалели — это ее личный выбор. Никогда не буду опускаться до этого уровня, а уж тем более — хайповать на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт», — негодовала она, намекая на Сашу.

Фото: Instagram
24 610

Алекса с мужем крестили дочь — видео

В середине апреля выпускница «Фабрики звезд 4» впервые стала мамой — Алекса родила дочь Адриану. Отцом малышки стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, сотрудничающий с Полиной Гагариной, Митей Фоминым и другими звездами. Сегодня пара крестила малышку.
читать статью полностью