О важном мероприятии Алекса сообщила в личном блоге, опубликовав видео и снимки с таинства.

«У малышки сегодня важный день. Она приобрела еще одних родителей — духовных. Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для нее момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой», — поделилась 32-летняя артистка в социальной сети.

Дайчев тоже довольно эмоционально прокомментировал семейную новость. «Счастлив, что моя жизнь наполнена такими событиями! — расчувствовался 26-летний фитнес-тренер. — Мое богатство, моя сила! То, ради чего хочется просыпаться по утрам! Принимаем ваши поздравления!».

К слову, месяц назад избранник Алексы крестил годовалого сына Тимура от бывшей невесты, танцовщицы Саши Сивковой. Пара рассталась буквально перед рождением первенца. Несмотря на взаимные обиды, экс-возлюбленным удалось наладить отношения ради общего ребенка. 

Алексу часто обвиняют в том, что она разрушила прежнюю семью Вячеслава, правда, она так не считает и просит публику не называть ее разлучницей.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Моя совесть чиста! СМИ вылили на меня слишком много грязи. К этому я уже привыкла с 15 лет (в этом возрасте Алекса стала участницей «Фабрики звезд»,— прим. «СтарХита»). Не ведусь на провокации. Поэтому вопрос закрыт», — заявляла она недавно.

Фото: Instagram
37 697

Алекса родила от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Около года продлился роман выпускницы «Фабрики звезд» и фитнес-тренера, финалом которого стало замужество и появление на свет ребенка. Довольно долго Алексе удавалось скрывать беременность о поклонников, и вот теперь стало известно, что она родила в одной из столичных клиник.
читать статью полностью