Алекса и Вячеслав Дайчев
Алекса и Вячеслав Дайчев

32-летняя артистка ни разу не была замужем: все ее предыдущие отношения неизменно оканчивались расставаниями. Со звездным тренером Вячеславом Дайчевым Алекса встречается всего несколько месяцев, поэтому его предложение руки и сердца стало неожиданностью для фанатов, но весьма радостной. 

«Сашенька мои поздравления! Все приходит в нужное время и в нужный час!»; «Супер! Очень рада за вас! Для мужчины вы сокровище! Вы так умеете создавать атмосферу», — пишут поздравления под постом Алексы, в котором она показала помолвочное кольцо. 

Украшение, которое подарил парень Алексе, декорировано небольшим камнем и изящно смотрится на руке девушки.

Певица и ее молодой человек проводят много времени вместе и даже разработали совместно программу тренировок. Алекса называет Вячеслава родным человеком.

«Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И, невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие, как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью», — писала Алекса в блоге.

не пропуститеАлекса: «Мой мужчина мечты не только самый лучший, но еще и большой профессионал своего дела»

Впрочем, роман звезд начался со скандала. Экс-«фабрикантку» обвинили в том, что она увела Дайчева у беременной гражданской жены. Однако певица активно опровергала слухи. Летом у Вячеслава родился сын от прошлых отношений. Молодой человек участвует в воспитании малыша. 

Фото: Instagram.com/marieko_apk_bur
038156

Алекса о романе с женатым мужчиной: «Я никого не уводила»

Певица подверглась настоящей травле после того, как сообщила о романе с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым. Реакция публики весьма ожидаема, ведь мужчина еще недавно был не свободен и жил вместе с танцовщицей Александрой Сивковой, которая ждет от него ребенка.
читать статью полностью