Артистке долго удавалось скрывать интересное положение от поклонников — о скором прибавлении в семье она сообщила лишь на предпоследнем месяце беременности. И вот 17 апреля прозвучала радостная новость — Алекса впервые стала мамой. Первенец певицы появился на свет в столичном роддоме, сегодня счастливый отец уже забрал близких домой.

Напомним, Слава Дайчев ради Алексы год назад бросил беременную невесту — танцовщицу Сашу Сивкову. Несмотря ни на что, экс-возлюбленным удалось сохранить теплые отношения ради общего сына Тимура.

Вот только поначалу Алексе пришлось несладко: как только публика узнала о романе артистки с несвободным мужчиной, ее стали нещадно критиковать. 32-летняя певица в свою очередь заявила, что не разбивала семью, правда, мало кто ей верил.

не пропуститеАлекса о романе с женатым мужчиной: «Я никого не уводила»

«Все было хорошо вплоть до разрыва. Утром он целовал мой беременный живот, а вечером перестал брать трубку. Видимо, у него была встреча с Алексой. Потом я прямо спросила, есть ли у него кто-то, он сказал — да. Расследование провели мои подруги. Они нашли сторис у Алексы... Так и поняли, что Вячеслав ушел к ней», — делилась Сивкова на передаче «Звезды сошлись» канала НТВ.

Фото: Instagram
36 548

Алекса родила от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Около года продлился роман выпускницы «Фабрики звезд» и фитнес-тренера, финалом которого стало замужество и появление на свет ребенка. Довольно долго Алексе удавалось скрывать беременность о поклонников, и вот теперь стало известно, что она родила в одной из столичных клиник.
читать статью полностью