Александр Абдулов мастерски скрывал от жены свои измены \ Новости \ Главная страница

Александр Абдулов мастерски скрывал от жены свои измены

Ирина Алферова поведала о семейных тайнах в новом документальном фильме о бывшем муже. Она рассказала, что Александр Абдулов умело скрывал от нее свои измены. 29 мая актеру исполнилось бы 65 лет.

Александр Абдулов
Александр Абдулов // Фото: кадр из фильма

Александр Абдулов мечтал стать легендой и в действительности стал одним из самых популярных и любимых актеров, жизнь которого овеяна тайнами и домыслами. Его любили женщины, он отвечал им взаимностью.

У него было много романов, среди которых несколько по-настоящему значимых. С Ириной Алферовой он прожил 14 лет. Они были одной из самых красивых актерских пар советского кинематографа. Алферова и Абдулов были венчаны. Но за внешней гармонией скрывалась непростая жизнь двух очень разных людей. Однажды Ирина Алферова призналась режиссеру Марку Рудинштейну, что чуть ли не каждый день этого брака она провела в слезах. Так говорит сам кинематографист в новом документальном фильме Первого канала «Александр Абдулов. С любимыми не расставайтесь». Но основной причиной расставания большинство знавших пару все-таки считают любовные приключения Абдулова. Ирина Ивановна же утверждает, что не знала об изменах мужа. Его просто невозможно было поймать, что называется, за руку.

«Конечно, в него были многие влюблены, и он влюблялся, наверное. Я этого не знала, он скрывал очень тщательно, и все от меня скрывали. Потому что, если бы я узнала о каком-то реальном случае, я бы ушла сразу же. Но его [Абдулова[ нельзя было на этом поймать…» - рассказала Алферова.
Александр Абдулов и Ирина Алферова
Александр Абдулов и Ирина Алферова // Фото: кадр из фильма

Как говорит друг и коллега Абдулова Георгий Мартиросян, впервые Александр увидел Алферову на экране, в фильме «Хождение по мукам», и сразу отметил красоту и талант молодой артистки. Уже позже они познакомились, когда Марк Захаров пригласил Алферову играть в «Ленком». А потом на гастролях в Ереване Абдулов стал активно ухаживать за Алферовой, хотя еще был в фактическом гражданском браке с танцовщицей Москонцерта Татьяной Лейбель. Как бы то ни было, вскоре Абдулов и Алферова стали жить вместе, и ее дочь от первого брака Ксению актер воспитывал как родную.

Брак Алферовой и Абдулова пытались спасти не только они сами, но и друзья, знакомые, например Марк Рудинштейн. Он даже специально организовал им общий номер на очередном кинофестивале «Кинотавр».

«Я много сделал для примирения Алферовой и Абдулова. На «Кинотавре» - номер, когда они в цирке выезжали на двух конях и пели свою песню. А потом сидели на набережной и плакали оба… Я надеялся, что мне удастся как-то воссоединить эту пару, но, увы, я просчитался. Сама Алферова мне рассказала, как он [Абдулов] иногда плохо к ней относился, приводил в дом женщин, а она вынуждена была накрывать столы и все остальное», - рассказал Марк Рудинштейн.
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн // Фото: кадр из фильма

Хотя многие считают, что причиной развода стали измены Абдулова, есть и другие мнения. Например, абсолютно разный темперамент супругов. Терпеливая и правильная Алферова мечтала о тихом семейном счастье, неуправляемый и взрывной Абдулов тишины не переносил. А вот мать актера утверждала, что развелись актеры из-за отсутствия общего ребенка.

Дети – отдельная тема в жизни Александр Абдулова. Одни женщины, которые были рядом с ним, говорили, что он долгое время не хотел становиться отцом, считая что дети могут помешать работе. Другие настаивают, что он всегда мечтал о детях.

Абдулов смог-таки испытать счастье отцовства, правда, уже в 53 года и, увы, ненадолго. Его дочери Евгении не было и двух лет, когда Абдулова не стало. Но как говорят друзья актера, с матерью своей родной дочери, юристом Юлией (в девичестве - Мешиной) Александр Абдулов был по-настоящему счастлив. Повзрослевшая дочь Александра Абдулова блеснула в свете

Алферова тоже обрела то, что искала. После развода с Абдуловым она снова вышла замуж за актера Сергея Мартынова, с которым живет до сих пор.

Александр Абдулов с женой Юлией
Александр Абдулов с женой Юлией // Фото: кадр из фильма
На эту тему
Из нового

Внебрачная дочь Александра Абдулова: «Я не знаю своего отца»

Лариса Штейнман продолжает доказывать свою правоту. Она попыталась объяснить, почему Мари является ребенком Абдулова. Однако полиграф выявил: слова журналистки лживы.

Внебрачная дочь Александра Абдулова: «Я не знаю своего отца»
Комментарии
  • анна иванова02.06.2018 / 16:16
    О мертвых плохо не говорят , но уж , если затронули эту тему , то вывод один _ человек был НЕПОРЯДОЧНЫИ , мягко выражаясь!
  • Михаил Балдунян03.06.2018 / 06:27
    Он был эгоистом, причем большим. Думал только о себе. От жизни ловил кайф, как мог. О себе был высокого мнения. Даже устраивая что-то для друзей, кайфовал с себя. Вот он, мол,какой всемогущий. Думаю, что тяжело было той женщине, которая рядом. По большому счету он не думал ни о ком. Неуправляемый.И женщин завоевывал, играясь и соревнуясь с собой. Коллекционировал. Противно.
  • Мария Ангельская03.06.2018 / 08:28
    Вызывает недоумение слова его коллег о том что Абдулов всю жизнь мечтал о ребенке и вот дескать наконец то Юлия ему родила.Достоверно известно, что у него был сын. О чем он сам поведал своему другу Г.Мартиросяну. Один раз он даже виделся с ним и сказал что парень вылитый" абдульчик" на этом общение закончилось.. И я вот думаю каково же это этому сыну сейчас смотреть передачи по тв где коллеги по цеху Абдулова поют дифирамбы Юлии которая к слову до Абдулова троих мужей имела и ее дочери, возносят их до небес,и говорят какой же любящий папа был Александр...Тошнит от всего этого
  • Наталья Миронова03.06.2018 / 08:57
    Ну понеслось...сейчас очередь на определение отцовства встанет..Мишулин, Магомаев, Абдулов...кто следущий? Писать не о ком совсем уже? На каждом канале почти ..кто и чей сын..мерзко)
  • Хельга Патаки03.06.2018 / 09:06
    Вот все смотрю на Юлию и думаю, ну какая она модель? Все пишут что модель. Это хитрая дама, продуманная. Родила и обеспечила себе богатую жизнь. То как поступила с матерю Абдулова не красиво. Дочь кстати вылитая бабушка.
  • Лариса Лобкина03.06.2018 / 10:13
    Женечка вылитая Абдулов,а остальное не нам судить...
  • Татьяна Яковенко03.06.2018 / 10:22
    Многие мужчины не признают родных детей от нелюбимых женщин. Ничтожества. Никакие профессиональные заслуги не компенсируют их непорядочность и свинство.
  • Наталия Сергеева03.06.2018 / 18:23
    Милые женщины а вы все уверены что ваши мужья святые вас всех как будто вчера мама на свет родила !!!!!!!!!!!!!!!! У моих родственников они прожили 23 ГОДА а супруга на старости лет только узнала что муж имеет подругу а там только бог знает одну ли они уже бабушки и дедушки А ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ АРТИСТ НАРОДНЫЙ страхолюдины ни кожи ни рожи у моей соседки был муж страшный как атомная бомба гулял налево и на право но она терпела это личное дело каждого а АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ ЖЕНЩИНЫ которые выходили за него должны были заранее все продумать и решить для СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Наталия Сергеева03.06.2018 / 18:26
    вы хотите чтобы красивый мужчина был только ваш это смешно и глупо !ЭТО ЖИЗНЬ и НЕЧЕГО ОСУЖДАТЬ на свою жизнь посмотрите и поройтесь в своем грязном белье ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
  • Людмила Сурьянинова03.06.2018 / 18:41
    И все же одной из главных причин развода между Абдуловым и Алферовой является отсутствие детей. Главным условием и смыслом соединения мужчины и женщины является рождение и и воспитание детей.Таков закон природы. Он не был выполнен.
  • Анатолий Люкшенко03.06.2018 / 18:42
    Никто не отрицает его талант но и моральная сторона должна присутствовать ибо человек на виду но грязь и помои сам на себя льет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708932подписчика