Александр Балуев
Александр Балуев

«Госпитализация? Чувствую себя хорошо, это «утка» ваших коллег. Со мной все в порядке», — опроверг информацию о госпитализации 60-летний актер. Ранее Telegram-канал 112 опубликовал новость о том, что у артиста начались проблемы со здоровьем, из-за чего ему потребовалось полное обследование. В итоге врачи решили провести Балуеву операцию.

«Александр сейчас снимается в двух больших проектах. Вообще непонятно, откуда эта информация. Не хочется даже копать. Она вызвала очень большое удивление у Александра. Он говорит: «Вообще не понимаю, откуда это». Со здоровьем все прекрасно, все хорошо. Никаких не было болезней. Пять дней он снимался в Псковской области. Сейчас поедет в Питер. Все хорошо», — также опровергла домыслы директор артиста Ольга Матвейчук.

Анна Банщикова, Александр Балуев, Любовь Толкалина
Анна Банщикова, Александр Балуев, Любовь Толкалина

«Играю в теннис. В моей жизни спорт много значит. Чем дольше живёшь, тем яснее понимаешь, что человек должен больше двигаться. Теннис для меня — доступный способ обеспечить себе интенсивную, но не чрезмерную физическую нагрузку. Во всяком случае этот вид спорта позволяет мне обманывать себя и считать, что я ещё в форме. Мы же смотрим на себя иначе, чем нас видят со стороны. Я очень ленивый человек и очень многое откладываю на потом или не делаю вовсе. С точки зрения общества у меня масса недостатков. Но я не могу это всем показывать. Лонгетка на ноге? Мне оперировали мениск полгода назад — обычные возрастные дела. Поэтому подстраховываюсь пока что», — ранее рассказал актер.

Александр Балуев известен российскому зрителю по ролям в фильмах «Никогда не разговаривайте с неизвестными», «Антикиллер», «Благословите женщину», а также сериалам «Каменская», «Маросейка, 12». Кроме того, актер снимался в ленте «Миротворец» с Джорджем Клуни и Николь Кидман. Картина вышла в 1997 году. По сюжету герой Александра — генерал, который продает ядерное оружие третьим странам.

Фото: Legion-Media