Как говорят музыканты, группа «Корни» образовалась неожиданно. Сначала Игорь Матвиенко делал ставку на дуэты, затем хотел сделать смешанный состав мальчики-девочки. И лишь после ему пришла идея сделать отдельно бойзбэнд и девичью группу.

После победы в первом сезоне, имея в копилке несколько хитов, включая «Я теряю корни», парни стали знаменитыми на всю страну. Собрав «Олимпийский» на финальном концерте, группа поехала в тур и гастролировала семь лет. В первые годы нередко случалось такое, что приходилось выступать и по три концерта в день. И хоть платили ребятам по 100 долларов за выступление, они не жаловалось.

«Сейчас уже все, мы «Ретро FM». Мы сейчас по дискотекам 90-х катаемся, хотя мы не из 90-х», — признался Александр Бердников в беседе с Яной Чуриковой.

От оригинального состава «Корней» остались Алексей Кабанов и Бердников, Асташенок и Павел Артемьев ушли по истечении контракта. На их место взяли нового солиста Дмитрия Пакуличева — он выступает с ребятами 12 лет.

не пропуститеИрина Тонева: «Любовь с Пашей Артемьевым была, но мы об этом не говорили»

Как признаются Кабанов и Бердников, сейчас бы они не выдержали такого бешенного графика, какой был 20 лет назад. На данном этапе им хватает пяти-семи концертов в месяц, и то в последнее время они просят побольше отдыхать.

Во время шоу «Фабрика с Яной Чу» ведущая поинтересовалась у музыкантов, а что будет через несколько лет, продолжат ли они выступать группой? На это Кабанов объяснил — он готовит себе почву для новых проектов и, если «Корни» не будут мешать им, то почему бы не выезжать несколько раз в месяц на концерты и не радовать любимую публику.

Фото: Legion-Media, соцсети
2 782
Цой спустил собак на Бердникова, а Кабанов чуть не сгорел: жесткие испытания звезд на «Факторе страха»
В этот раз знаменитости не ели мерзости, но выполняли не менее жуткие задания. Ведущий Анатолий Цой заставил коллег по цеху попотеть и не на шутку испугаться.
читать статью полностью