Александр Домогаров о предательстве коллег: «Мне плюют в спину» \ Новости \ Главная страница

Александр Домогаров о предательстве коллег: «Мне плюют в спину»

Актер рассказал о ситуации в театре. По его словам, коллеги «плюнули в спину». Артист подумывает над тем, чтобы покинуть театр имени Моссовета, но ему пока не подписали заявление об увольнении.

Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Соцсети

53-летний народный артист Александр Домогаров играет в Театре имени Моссовета и снимается в российских кинолентах. В скором времени на экраны ТВ выходит сериал с его участием «Большой». Актер активно ведет страницу в Фейсбуке, где часто делится фотографиями, сделанными во время спектаклей. Однако последняя публикация Домогарова не на шутку взволновала его поклонников. В ней он намекнул, что его лишили работы в театральных постановках. 

«Это серьезно. Нет ничего связывающего, кроме людей, которые верили и защищали. Буду всегда благодарен как собака, которая помнит добро! Но, как вы знаете, волки и собаки всегда запоминают, когда их бьют. Теперь остался один путь! Самый сложный и непроверенный: идти самому, без поддержки. Ее не будет! Сколько смогу - пройду. Больше не будет «снят со спектакля» и «опять назначен», «хочу» будет или «возвращайте». Никогда не просил и просить не буду. Только скажу спасибо! Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину. Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать. Вы все - не боги и не мои родители!» -обрисовал ситуацию Александр.
Спектакль с участием Александра Домогарова
Спектакль с участием Александра Домогарова // Фото: Соцсети

В комментариях Домогарова поклонники и актеры оставляли слова поддержки артисту и восхищались его талантливой игрой. Коллега Александра Ирина Климова выразила свою позицию.

«Саня, все это очень грустно! И ты абсолютно прав, человек не игрушка и зрители, кстати, тоже! Пора с этим разобраться! Только, пожалуйста, не делай пока окончательных выводов и не принимай роковых решений! Это явная ошибка со всех сторон!» - написала артистка.

Судя по всему, Александр был очень обижен на руководство, однако признался, что в Театре имени Моссовета еще остались люди, которым он благодарен. По словам Домогарова, большинство его наставников уже ушли из жизни.

«Как меня сняли со всех спектаклей, на радость моим коллегам, было написано заявление. Написано 9 января. Оно пока не подписано, но уважаемые коллеги, оно будет подписано, даже чисто юридически. Все наши договоренности с театром с моей стороны будут выполнены, так что иногда вам придется меня потерпеть «коллеги», когда мне придется забрать свои вещи в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли спектакли, которые шли по 10-12 лет… Живите, Бог вам судья. Прощайте, «коллеги», - подытожил Александр.

На эту тему
Из нового

Александр Домогаров стал жертвой воров

В особняк актера, расположенный в подмосковном поселке, проникли неизвестные. О произошедшем сообщили соседи Александра Домогарова, у которых домушники тоже вынесли ценные вещи. Полиция разбирается в инциденте.

Александр Домогаров стал жертвой воров
Комментарии
  • Александр Никифоров03.03.2018 / 00:19
    Говно-мужик и такой-же актёришко! Даже тут у него виноват коллектив - "вся рота идёт не "в ногу", один я иду правильно!"
  • Владимир Петров03.03.2018 / 12:34
    Пил, вероятно, сильно. Нарушал орднунг. Актёр хороший, бывший красавец - трудно ему будет приземляться... Но жить надо. Успехов, Алехандро.
  • Людмила Александрова03.03.2018 / 13:54
    Что такое моббинг и как умеет коллектив от зависти ополчиться против одного - всем известно... жалкие актерешки не думают о зрителях, а лелеют свои амбиции, любимого народного артиста отстраняют от ролей, а на кого тогда ходить в ваш театр? советую отстранить от театра руководство и этих кислых "примадонн"... народному артисту Домогарову свободу действий, творческих успехов и побольше встреч со своим зрителем!
  • Антонина Николенко03.03.2018 / 15:10
    Граждане ни когда не осуждайте тех, кого предают, это страшно. Домогаров хороший артист и не уезжает за границу, а также не обливает никого грязью. Просто скажу держись артист завистников много. Видимо, люди не испытали предательства коллектива.
  • Ирина Лебедева03.03.2018 / 15:16
    Пьёт,видать,всех утомил..а что не уехал,ну уехал бы и что?лаял бы,как серебряков на ненавидимую федерашку,но отсель не вылезал бы, бабло молотил,три хаха.
  • борис кулагин03.03.2018 / 22:42
    Уважаемый Александр! К сожалению, сегодня осталось в Вашей профессии не так много мужчин... Возможно это связано с общемировыми тенденциями, которые мы наблюдаем в последнее время в различных сферах деятельности.... Поэтому хочу пожелать успехов в Вашем творчестве, которое очень нужно нашему народу в переживаемое непростое время.... Успехов и стойкости!
  • алина куркова04.03.2018 / 10:23
    Его просто выживают из театра, такого красивого актёра, очевидно, что из зависти..
    Побольше сил и держаться!
  • Тамара Мкртчьян04.03.2018 / 11:08
    Может назрела пора дальнейшего саморазвития, может подсознательно душа попросила свободы, а свет софитов этому не способствует. Может, параллельно актерской профессии, "пробовать" себя в другом творчестве. Примеров много из жизни известных и талантливых людей. Счастья Вам и удачи.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)04.03.2018 / 12:35
    Уйти из театра, это как уйти из семьи, чувства одинаковые, все от худрука зависит....нашла коса на камень ?
  • Виктория Токмакова04.03.2018 / 15:54
    Пусть возможные перемены в Вашей жизни будут к лучшему! Удачи Вам,Александр!
  • Олег Тарантинов04.03.2018 / 19:07
    Он спился уже...
  • Ольга иванова05.03.2018 / 16:14
    Алкоголики-не только ненадёжные люди,у них ещё со временем просыпается некая мания величия,характер меняется в худшую сторону,у них нет никаких тормозов и обязательств. Вероятно,он просто всех достал уже своим поведением.
  • Татьяна Нестерова05.03.2018 / 19:28
    "Люди не судите, да не судимы будите." Осуждать и решать за других кто прав кто виноват проще
    всего.
  • Марина Балкина07.03.2018 / 07:24
    Доп-ся короче, читала, как он недовольным властью предлагал страну покинуть...Теперь сам-то как? Стареющий потасканный ловелас с нечеткой уже дикцией....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика