Александр Домогаров
Александр Домогаров
Фото: Starface

Больше недели коллеги и поклонники Александра Домогарова обсуждают его пост в соцсетях, который он написал в 4 утра, будучи в Неаполе на театральном фестивале: «Ночь прошла. Решение неизменно. Осталось 5 спектаклей...– И ВСЕ!!!» А дальше – о том, что решение выстрадано, неизменно и что он «От ВСЕГО УСТАЛ. Мне скоро 51(((» Настроение актера не такое радужное, как в прошлом году, когда он с друзьями готовил грандиозный концерт «5.0» по случаю своего юбилея 12 июля. В этом году ничего подобного не ожидается.

Но в художественной части Театра им. Моссовета «СтарХит» успокоили: «Ну какой уход, что вы?! В начале июля он занят в спектаклях. Ничего-ничего, все встанет на свои места – и Александр Юрьевич успокоится». Артист и сам поспешил написать: «Господа, ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБРЫВАТЬ МОИ ТЕЛЕФОНЫ! НИКУДА Я НЕ УХОЖУ ИЗ ТЕАТРА!».

7612 845

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью