Александр Домогаров ответил на обвинения в алкоголизме \ Новости \ Главная страница

Александр Домогаров ответил на обвинения в алкоголизме

Актер возмущен информацией, которую распространяют СМИ. На прошлой неделе Домогаров рассказал о том, что столкнулся с проблемами в Театре Моссовета, где он работает. Многие журналисты начали подозревать: он злоупотребляет спиртным.

Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: PhotoXPress.ru

На прошлой неделе Александр Домогаров рассказал поклонникам о том, что планирует уйти из Театра Моссовета. Помимо этого, звезда кино рассказал о возникшем недопонимании с коллегами, с которыми он работал много лет. Директор театра Валентина Памфилова опровергла эту информацию, отметив, что отношения в коллективе нормальные, а Домогарова никто не увольнял.

Директор театра ответила обиженному Александру Домогарову

Ряд СМИ начали связывать пост возмущения артиста, который он вскоре удалил, с тем, что Александр злоупотребляет алкоголем, поэтому так бессвязно и резко выражает мысли.

«Вы прочитали то, что хотели прочитать. Правда, вы немного ошиблись, это не эмоции. Некоторые из вас, действительно предлагали мне сотрудничать и облить грязью Театр Моссовета. Я отказался. А за то, что я сделал, я и получил такое совершенное и глубокое понимание моего пребывания в театре... Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но, если предложили бы, то с удовольствием!» - пишет актер на личной странице в социальной сети.
Александр Домогаров играет в постановке
Александр Домогаров

Далее Домогаров цитировал статьи журналистов и комментировал некоторые предложения. Так, его обидело, что большинство изданий связали ситуацию в театре с его алкогольной зависимостью. Некоторые рекомендовали ему обратиться за медицинской помощью. «Давайте вместе полежим? Пройдем реабилитацию, или как это называется? Вам лучше знать», - отвечает актер.

По словам артиста, было дано восемь спектаклей за неделю. Столько раз не может выступит ни один человек, страдающий от алкоголизма, считает Домогаров. В Скором времени Александр собирается вместе с труппой презентовать «Вишневый сад» в других городах России и за рубежом.

Преданные поклонники актера поддержали его. «Живите в свое удовольствие, живите как вам нравится, совершайте безумные поступки, любите, ненавидьте, но делайте это на все 100, люди просто очень злые, завистливые, а вы просто будьте таким, какой вы есть, не меняйтесь, не прогибайтесь, не оправдывайтесь»,  «Очень красивый ответ всем участвующим и сующим нос в чужую жизнь», - писали в комментариях Домогарову.

На эту тему
Из нового

Александр Домогаров о предательстве коллег: «Мне плюют в спину»

Актер рассказал о ситуации в театре. По его словам, коллеги «плюнули в спину». Артист подумывает над тем, чтобы покинуть театр имени Моссовета, но ему пока не подписали заявление об увольнении.

Александр Домогаров о предательстве коллег: «Мне плюют в спину»
Комментарии
  • Gafia Tumailova06.03.2018 / 16:17
    не верю что он алкоголик .Если кто то и кому то не нравится то ему приписывают алкоголизм .
  • Суньвчай Выньсухим06.03.2018 / 22:22
    Это ерунда, вот Гулька прош...ка его конечно зашкварила конкретно )) Почитайте, кто хочет поржать, "Мой Домогаров"
  • Алла Соловьёва06.03.2018 / 22:57
    Причем тут журналисты? Мне так лично тоже ясно, что пост был написан под воздействием, тем более потом удалён. Домогаров любимый актер, жаль не видела его в театре. Он живой человек. Ну да, эмоциональный. Бывает. Александр, мы приедем в Театр на Вас посмотреть. Здоровья Вам и много ролей!
  • Наталья Суфиярова07.03.2018 / 07:31
    ну мордаха то у него и правда опухшая, как у пьющего человека.. кто знает как там на самом деле
  • Nina Demicheva07.03.2018 / 11:15
    Здоровья Вам ,Александр! Вы прекрасный артист! Мы Вас любим! Радуйте нас новыми ролями! А завистники были, есть и будут. Им до Вас далеко. Счастья, хорошего настроения, спокойствия! Божеской искры Вам!
  • Ирина Лебедева07.03.2018 / 16:41
    А я бы не сказала,что алкоголик,просто немолод и утомлён чем-то.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708617подписчиков