За последний месяц нашу страну покинуло немало известных личностей — чуть ли не каждый день кто-то отправляется то в «отпуск», то прямо заявляет, что долго не планирует возвращаться в нашу страну, как это сделали Чулпан Хаматова и Рената Литвинова. Первая уволилась из «Современника», вторая подвела МХАТ им. Чехова, сорвав гастроли своих спектаклей.

Светский репортер и завсегдатай диванчиков на ток-шоу Леван Тодуа неожиданно решил сделать громкое заявление о том, что и Александр Домогаров принял решение навсегда уехать из России. Местом дислокации артист, якобы, выбрал Кипр, где у него есть собственный дом. А причина эмиграции — увольнение из Театра Моссовета и отсутствие работы в Москве.

В мае актер возвращается к работе в театре Моссовета
В мае актер возвращается к работе в театре Моссовета

«Не знаю, кто такой Леван Тодуа и откуда у этого дебила и провокатора такая информация. Я никуда не уезжал и не собираюсь, нахожусь в своем доме в Подмосковье. В нынешнее время, считаю, что покидать страну как-то некорректно. Когда наступят более благоприятные времена, то почему бы и не слетать на море, — ответил Домогаров на звонок «СтарХита». — Из театра меня уволить никто не может, до конца апреля я в отпуске, который брал еще в конце октября прошлого года. 3 мая возвращаюсь к работе, играем спектакль «Ричард III».

не пропуститеИван Охлобыстин резко высказался в адрес Ингеборги Дапкунайте: «Свалила еще одна шпрота. Жрала с наших рук»

Что касается Кипра, то дом у Александра на острове, действительно, есть — сейчас там идет ремонт, который он контролирует дистанционно. В начале марта актер вернулся в столицу, чтобы отработать спектакль в театре Моссовета, а потом отправиться на гастроли в Санкт-Петербург.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
22 430
Домогаров об уходе из Моссовета: «Никогда не желал, а сейчас хочу крови тех, кто предал театр»
Александр Домогаров уже не первый месяц конфликтует с новым руководством Театра Моссовета. В частности, ему не нравится политика Евгения Марчелли, который, по мнению артиста, разломал театр.
читать статью полностью