О важном событии сообщила жена фигуриста, опубликовав милые кадры. Срок у Алеси небольшой, однако округлившийся живот уже заметен. «1+1=… 3! Кто-то уже знал, кто-то ни о чем не догадывался, но мы очень хотим поделиться с вами самой радостной для нас новостью — мы ждем малыша», — написала супруга 32-летнего Александра в личном блоге.

Пользователи Сети тут же засыпали пару поздравлениями. «Очень рада за вас! Совершенно необыкновенное время»; «Какое счастье!»; «Вы будете крытыми родителями. Всего вам самого лучшего!» — отреагировали подписчики.

Напомним, Александр и Алеся вместе 12 лет. В прошлом году пара официально узаконила отношения. Возлюбленные не раз отмечали, что для полного счастья им не хватает обзавестись наследниками… И совсем скоро мечта пары осуществится!

не пропуститеСекси-платье с вырезом и голубой костюм. Свадьба Александра Энберта и его жены

«Конечно, дети входят в наши планы. Я отношусь к категории тех людей, которые придерживаются мнения, что сколько детей пошлет Бог, столько и будет. Я за то, чтобы была большая семья. Чем больше детей, тем лучше. Купим семиместную машину и будем вместе везде ездить!» — ранее делились со «СтарХитом» супруги.

Фото: Instagram
61 260

Александр Энберт: «Жена не ревнует меня к Ольге Кузьминой»

Новый сезон «Ледникового периода» получился крайне эмоциональным и сложным для всех участников. С самого начала фанаты проекта в один голос заявляли, что больше всех победы заслуживают Александр Энберт и Ольга Кузьмина. Сами же звезды не уставали доказывать это с помощью ярких номеров.
читать статью полностью