Александр Фролов выиграл у Юлии Началовой суд по делу о 20 миллионах / Новости / Главная страница

Александр Фролов выиграл у Юлии Началовой суд по делу о 20 миллионах

Александр Фролов одержал победу в Нижнем Новгороде. Именно там рассматривалось дело о 20 миллионах, которые от него якобы получила Юлия Началова за долю квартиры.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Незадолго до смерти Юлии Началовой выяснилось, что с ней судится бывший гражданский муж Александр Фролов. Якобы он претендовал на часть ее квартиры, долю которой она ему продала. Существует расписка, подписанная певицей. Дело о 20 миллионах, которые получила артистка от хоккеиста, сначала рассматривалось в Москве, а потом было перенесено в районный суд Нижнего Новгорода. Примечательно, что рассмотрением иска занимался знакомый Вячеслава Кудри — последнего бойфренда певицы, Чайко А.А.

По итогам заседания были отменены постановления Нижегородского областного суда — о проведении экспертизы расписки и подсудности. Судье Чайко вынесено частное определение за грубое нарушение закона.

«Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко А.А. при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес частное определение», — сообщил адвокат Фролова Антон Малинин.
Александр Фролов сейчас живет в США
Александр Фролов сейчас живет в США // Фото: Кадр из программы

Экспертизу расписки, написанной Юлией, будут проводить проверенные эксперты, а не те, кому хотел отдать документ судья Чайко. «Эта история началась три месяца назад. Но она запутанная. Мне пришла повестка на заседание, но я не юрист, меня на нем не было. Я отослал своих адвокатов в Нижний Новгород. Но я не был против Юлии, не предъявлял ей никаких исков, условий и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Та компания потребовала от меня почти 26 млн рублей, прикрывшись каким-то договором, согласно которому они якобы выкупили мой долг Юлии за 15 млн в рассрочку», — ранее рассказывал Фролов.

Александр не желает оставить дочь Юлии Веру без квартиры, но ему хочется доказать, что он никому не должен денег. 

Кадр фильма о Началовой
Кадр фильма о Началовой // Фото: Instagram

Напомним, после смерти певицы имя Началовой регулярно всплывает в СМИ по разным поводам. Сегодня в Сети появилась информация о том, что будет снят фильм о жизни Юлии Началовой. Режиссером картины выступила Наталья Филатова, а продюсером Андрей Загорский. Кинолента называется «Буду рядом…», а на днях была отснята финальная сцена в одном из аэропортов. Журналисты решили уточнить информацию у Анны Исаевой, которая работала с Юлией Началовой.

«Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой сьемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали, как и идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми.

Мы пока никаких идей не поддерживали. Потому что у нас есть свои идеи и пожелания на этот счет. А главное, более профессиональные и масштабные возможности. Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери. Прошу вас», — отметила Исаева.

По материалам «МК»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Александр Фролов подозревает бойфренда Юлии Началовой в мошенничестве

Хоккеист расстался в певицей несколько лет назад. Теперь имя Александра Фролова фигурирует в судебных документах — он хочет получить деньги за часть квартиры Юлии Началовой, которую ей подарил Евгений Алдонин. Экс-бойфренд звезды впервые нарушил молчание в программе «Пусть говорят».

Александр Фролов подозревает бойфренда Юлии Началовой в мошенничестве
Комментарии
  • 03.04.2019 / 07:53
    пусть заплатит отец Юлии - они же вместе тратили эти деньги и её любовник Кудря .. Фролов борется за свои заплаченные деньги . Даже не представляю как можно продать квартиру родной дочери ?
  • 03.04.2019 / 09:45
    Чет совсем ничего не понятно, то иск против Началовой,где Фролов, якобы, заплатил Началовой 20 млн., то иск против Фролова долг которого, якобы, продала Началова кому то. Так Фролов заплатил 20 млн. или был должен?
  • 03.04.2019 / 16:01
    Значит, не был должен... То же самое, Началова всем рассказывала, что с Алдониным они расстались обоюдно, никто никого не уволил. А потом оказалось наоборот...так же и с квартирой - не будет же она и её родственники её чернить.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752806подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо