Александр Гобозов планирует снова жениться \ Новости \ Главная страница

Александр Гобозов планирует снова жениться

Чувства между экс-участником «ДОМа-2» и его новой избранницей оказались настолько сильными, что он вновь собрался связать себя узами брака. И это несмотря на то, что с предыдущей женой Александр развелся только несколько месяцев назад.

Александр Гобозов и его невеста Надежда
Александр Гобозов и его невеста Надежда // Фото: Instagram

В сентябре прошлого года Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Уже спустя несколько месяцев в Инстаграме экс-участника «ДОМа-2» стали появляться  фотографии с новой девушкой по имени Надежда. Вначале он представлял ее как партнера по бизнесу и руководителя своих проектов. Но вскоре звезда скандального шоу перестал скрывать чувства и признался, что невероятно счастлив и влюблен.

«Познакомились мы в Красноярске, в сетевом маркетинге, где я работаю. У меня в этом городе партнеры, которые привели Надежду на рабочую встречу. Встречаемся мы недавно. Сейчас постоянно вместе и я не устаю от этого. Мне даже нравится, что у нас общее дело, общие цели, общие планы на будущее», — рассказывал Александр Гобозов «Стар Хиту».

Александр Гобозов снова влюбился
Александр Гобозов снова влюбился // Фото: Instagram

О том, что Александр Гобозов готовится к свадьбе, стало известно случайно. В своем микроблоге об этом написал его близкий друг, тоже бывший участник «ДОМа-2» Давид Антанашвили. Мужчина опубликовал их совместную фотографию, признался, что любит  Александра как родного брата и  выдал секрет о его скорой свадьбе. Вполне вероятно, что сам  Гобозов говорить о торжестве пока не собирался.

«Это Саша Гобозов, ему почти 40, а чувствует он себя на 23. За время пребывания на проекте он стал для меня как старший брат! Он прекрасный отец и замечательный человек, любящий сын и достойный друг! «В скором времени он женится, но это секрет», — написал Давид в своем Инстаграме.
Давид Антанашвили и Александр Гобозов
Давид Антанашвили и Александр Гобозов // Фото: Instagram

Надо сказать, что многие поклонники телепроекта «ДОМ-2» не одобряют выбор Гобозова и уверены, что ему нужно вернуться к бывшей жене. За его страстными отношениями с Алианой Устиненко долгое время наблюдала вся страна. Любовь молодых людей привела к рождению сына Роберта. Казалось, звезды всегда будут вместе, но после многочисленных ссор и примирений, Александр и Алиана приняли решение расстаться. «Хочу, чтобы  никто меня больше не ассоциировал с Сашей, мне настолько все это надоело. Я, правда, хочу быть отдельной единицей. Сашу я больше не люблю. Мое сердце свободно», — заявляла тогда Устиненко.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Александр Гобозов и Алиана Устиненко // Фото: Instagram

Сейчас бывшая жена Гобозова продолжает строить любовь на проекте «ДОМ-2», а сына оставила на попечение  родственников. Александр намерен уговорить свою бывшую жену уйти с телестройки и все-таки самой заняться воспитанием Роберта, которого он сам сейчас регулярно навещает.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Александр Гобозов закрутил новый роман после развода

В сентябре этого года экс-участник «ДОМа-2» развелся с Алианой Устиненко. Спустя два месяца Александр Гобозов официально представил всем новую возлюбленную, которой оказалась его коллега по сетевому бизнесу.

Александр Гобозов закрутил новый роман после развода
Комментарии
  • Ирина Лебедева27.01.2019 / 20:13
    Он жутко мерзкий персонаж, а уж мамо его-гов-на-это ваще караул)))тетька, беги луччи, пока коготок не увяз.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков