Александр Гобозов поднял руку на новую возлюбленную \ Новости \ Главная страница

Александр Гобозов поднял руку на новую возлюбленную

Мужчина ударил Ольгу Жарикову по лицу. Александра Гобозов не смог сдержать эмоции во время очередной ссоры. Поклонники уверены, что отношения пары после такого не удастся восстановить.

Ольга Жарикова и Александр Гобозов
Ольга Жарикова и Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Александр Гобозов опять оказался в эпицентре скандала. После очередной ссоры с Ольгой Жариковой, мужчина поднял на нее руку. Скандал происходил на глазах у другой участницы «Дома-2», которая всеми способами пыталась утешить пострадавшую девушку.

Стоит отметить, что Гобозов и Жарикова постоянно ссорятся. После очередного конфликта девушку отправили на Сейшелы, но Александр решил последовать за ней. Ранее мужчина неоднократно повторял, что готов жениться на избраннице, но по всей видимости, церемония так и не состоится.

Конфликт разгорелся из-за взаимных претензий влюбленных друг другу. Александр вышел из себя после того, как Ольга упомянула о его отношениях с бывшей женой Алианой Гобозовой. На лобном месте девушка отметила, что эта тема вообще является болезненной для второй половинки.

«Он скрывает от меня переписку с Алианой. Когда мы только начали встречаться, они часто общались, говорили, что скучают друг по другу, все еще любят. Вчера я наткнулась на очередные сообщения от Алианы, и там был один мат. Когда он сегодня начал на меня кричать, я сказала, чтобы он так разговаривал с бывшей женой, и Саша ударил меня», - заявила Ольга.
Девушка не смогла сдержать слез после грубого поступка возлюбленного
Девушка не смогла сдержать слез после грубого поступка возлюбленного // Фото: кадр из программы

Девушка отметила, что их отношения подошли к концу, и ни о каком примирении не может быть и речи. Однако Гобозов поспешил заявил, что не считает себя виноватым. Он извинился перед Ольгой за рукоприкладство, но назвал причиной произошедшего провокацию со стороны возлюбленной.

«Я устал все время ходить битым. Неоднократно говорил ей, когда она поднимала на меня руку, что когда-нибудь я не выдержу и отвечу ей. Сегодня она меня толкнула, и я не сдержался. Я не вижу с Олей перспектив. Она постоянно попрекает меня, ревнует к бывшей жене и сыну», - подчеркнул Гобозов.
Влюбленные часто ссорятся
Влюбленные часто ссорятся // Фото: кадр из программы

Несмотря на оправдания Александра, остальные участники шоу обвинили его в чрезмерной вспыльчивости. По их мнению, мужчина не должен себе позволять бить женщину. Поклонники молодого человека также обрушились на него с критикой. «Как бы она себя ни вела, ты не имеешь права поднимать на вторую половинку руку. Это низкий поступок», «Смотрела эфир и была в шоке от вашего поведения. Уж лучше расстаться, чем так ссориться», «Оля, конечно, не подарок, но ты не имел никакого права давать ей пощечину», - делились мнениями фанаты Гобозова.

Сам участник «Дома-2» отметил на лобном месте, что хочет вернуться в Москву и попробовать построить отношения с кем-то другим. Он уверен, что им с Ольгой не по пути. Однако некоторые поклонники пары уверены, что они сумеют помириться.

Дело в том, что Гобозов и Жарикова постоянно конфликтуют, но несмотря на это, воссоединяются. Сам мужчина пока предпочитает не комментировать произошедшее в социальных сетях, несмотря на жгучий интерес фанатов.

На эту тему
Из нового

Гобозова и Жарикову публично отчитали за интим в ванной

Участники «Дома-2» не стесняются демонстрировать на публику свои чувства. Ольга Жарикова выложила в микроблоге снимок вместе с возлюбленным, сделанный в ванне. Их обнаженные тела прикрывает лишь пена.

Гобозова и Жарикову публично отчитали за интим в ванной
Комментарии
  • Виктория Токмакова05.06.2018 / 20:20
    Мужчина ударил....по лицу. Дальше уже не важно какой "мужчина" ,какую женщину...Да никакой!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика