Александр Гобозов
Александр Гобозов

Звезда телепроекта «ДОМ-2» Александр Гобозов на несколько дней пропал из социальных сетей. Ранее предприниматель активно публиковал снимки и сториз, но затем сделал неожиданный перерыв.

Масла в огонь подлило сообщение, которое Александр оставил под фотографией с сыном. «Иногда понимаешь, что смысл жизни гораздо ближе, чем ты себе представляешь. В погоне за целью или достижением новых вершин не забывай быть рядом с теми, кто важнее всего на свете», — написал Гобозов. Поклонники принялись гадать, что же произошло со звездой и что же навело его на такие философские рассуждения.

Сегодня же сам звезда-реалити прояснил ситуацию. Он опубликовал фотографию из больничной койки с перебинтованной головой и большим синяком под глазом.

«Многим было интересно, что со мной и куда я пропал. Так вот, просто попал в аварию и пролежал в больнице 10 дней», — сообщил Гобозов.

Александр не стал вдаваться в подробности, как произошло ДТП. Поклонники предполагают, что он мог находиться за рулем автомобиля, другие же считают, что полученные травмы свидетельствуют о том, что звезда «ДОМа-2» управлял мотоциклом.

Полторы недели Гобозов провел в больнице, где врачи провели все необходимые процедуры и поставили его на ноги. «Сейчас со мной все в порядке, я выписался и чувствую себя хорошо», — заверил всех Александр.

Весной экс-участник «ДОМа-2» готовился к свадьбе с возлюбленной Надеждой, которую раньше представлял как бизнес-партнера. Зимой он перестал скрывать роман и заявил о грандиозном торжестве: по плану оно должно было состояться в конце мая-начале июня. Пара хотела устроить большой праздник и даже подсчитала примерные расходы: четыре миллиона рублей. После медового месяца Надежда должна была переехать к любимому в Москву, но незадолго до назначенной даты влюбленные неожиданно приняли решение расстаться.  

Эта новость обрадовала многих поклонников Гобозова, которые до сих пор верят в его воссоединение с Алианой Устиненко. Подписчики часто пишут, что бывшие супруги должны быть вместе, тем более, у них подрастает общий сын, нуждающийся в заботе матери и отца.

Фото: Instagram