Александр Гобозов выбрал новую девушку из «Дома-2» \ Новости \ Главная страница

Александр Гобозов выбрал новую девушку из «Дома-2»

Мужчина присмотрел себе избранницу среди участниц реалити-шоу. По словам Гобозова, он намерен завоевать расположение Екатерины Зиновьевой. Поклонники телестройки неоднозначно восприняли это известие.

Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Александр Гобозов собирается вернуться на «Дом-2». Мужчина, оформивший развод с Алианой Устиненко весной 2017 года, решил вновь попытаться встретить избранницу на телестройке. По словам сетевого бизнесмена, на проекте есть девушка, заинтересовавшая его. Ее зовут Екатерина Зиновьева. Девушка родом из Красноярска. Она работала моделью, а также профессионально преподавала вокал. Как утверждает Катя, она никогда не делала пластические операции, ее красота природная. 

«За периметром у меня все отлично: есть дом, машина, прибыльный бизнес, родители рядом, даже не так давно собаку завёл. Единственное, чего не хватает – жены. Мне Катя очень понравилась как девушка. В обычной жизни, если понравилась девочка, можно встречаться на нейтральной территории: ходить в кафе, рестораны, кино и постепенно друг друга узнавать. В случае с Катей такое физически невозможно», - отметил Гобозов.
Екатерина Зиновьева
Екатерина Зиновьева // Фото: Соцсети

Как сообщили «СтарХиту» в пресс-службе канала ТНТ, в конце января будут подводить итоги голосования зрителей через приложение ТНТ-Club. Среди претендентов, которые могут снова присоединиться к участникам телестройки в этом месяце, фигурирует и имя Александра Гобозова. Однако пока нельзя сказать, что именно он завоюет максимальное количество голосов.

По словам предпринимателя, поскольку Екатерина находится на телестройке, она не может покидать периметр, соответственно, единственный выход для Александра самому войти в состав жителей Поляны. «В обычной жизни, если понравилась девочка, можно встречаться на нейтральной территории: ходить в кафе, рестораны, кино и постепенно друг друга узнавать. В случае с Катей такое физически невозможно. То есть, чтобы быть рядом с ней, мне нужно либо вернуться на «Дом-2», либо уговорить ее покинуть проект и пригласить жить к себе, так как она из другого города. Это, конечно, звучит глупо, ведь знакомы мы совсем недавно», - отметил Гобозов в беседе с порталом dom2.ru.

Напомним, что Александр Гобозов несколько раз возвращался на проект «Дом-2». Вместе с Алианой у них было много трудных периодов в отношениях, которые они преодолевали. Однако в 2017 году супруга Саши устала от его поведения, и, как она утверждала, постоянных измен. Несмотря на попытки мужчины вернуть ее, экс-участница реалити-шоу решила начать новую жизнь. 

На эту тему
Из нового

Алиана Гобозова рассталась с мужем из-за проблем в постели

Как призналась молодая женщина, они перестали спать вместе. Некоторое время назад Алиана разошлась с супругом, потому что между ними исчезла страсть. Экс-участница «Дома-2» подробно рассказала о проблемах в семье.

Алиана Гобозова рассталась с мужем из-за проблем в постели
Комментарии
  • Наташенька Лапатеева11.01.2018 / 07:59
    Девушка выглядит на 45
  • Наталия Бутикова11.01.2018 / 13:49
    Ладно,пусть сопливый навозов опять нас повеселит своим сопливыми песенками под гитарку..но лишь быего хорошо еханутая на головёшку мамо-страушко за ним не пришкандырила,вот это будет полярный лисиц полный,опять смотреть на дряблую рожу этой помешанной бабки....
    зы.стариков уважаю и почитаю,но это бабуся-феномен какой-то,причем в очень плохом смысле.
  • Наталья Хасанова (Николаева)11.01.2018 / 18:59
    Саша Габозов, ты конечно крым и рым прошел, но не позволь своей МАМАН испоганить ваши отношения на всю страну. Не подпускайте её близко к своим отношениям. Все испортит.
  • Наталья Хасанова (Николаева)11.01.2018 / 19:02
    Ответ Натальи Лапатеевой. На сколько бы девушка не выглядела, у неё хвоста нет, как у Габозова. А он что первой свежести?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709941подписчик