Александр Гобозов закрутил новый роман после развода \ Новости \ Главная страница

Александр Гобозов закрутил новый роман после развода

В сентябре этого года экс-участник «ДОМа-2» развелся с Алианой Устиненко. Спустя два месяца Александр Гобозов официально представил всем новую возлюбленную, которой оказалась его коллега по сетевому бизнесу.

Александр Гобозов и его новая девушка
Александр Гобозов и его новая девушка // Фото: Instagram

В течение долгих лет поклонники телепроекта следили за отношениями Александра Гобозова и его жены Алианы Устиненко. Страстная любовь молодых людей привела к рождению сына Роберта. Казалось, звезды всегда будут вместе, но после многочисленных ссор и примирений, Александр и Алиана приняли решение расстаться. В сентябре пара официально оформила развод. А на днях начинающий бизнесмен показал новую возлюбленную.

В Инстаграме экс-участника «ДОМа-2» стали появляться недвусмысленные фотографии с девушкой по имени Надежда. Вначале Гобозов представлял ее как партнера по бизнесу и руководителя своих проектов. Но вскоре звезда скандального шоу перестал скрывать чувства и признался, что он невероятно счастлив. «Что бы ни произошло в жизни, какой бы путь ты не прошёл, не оборачивайся, сделай выводы, вынеси уроки и иди вперед! Помни: за полосой неудач тебя ждет успех и счастье, никогда не отчаивайся, верь в лучшее. Спасибо тебе за веру в лучшее», — писал Александр о возлюбленной.

«Познакомились мы в Красноярске, в сетевом маркетинге, где я работаю. У меня в этом городе партнеры, которые привели Надежду на рабочую встречу. Встречаемся мы недавно. Сейчас постоянно вместе и я не устаю от этого. Мне даже нравится, что у нас общее дело, общие цели, общие планы на будущее», — рассказал Александр Гобозов «Стар Хиту».
Александр Гобозов счастлив в новых отношениях
Александр Гобозов счастлив в новых отношениях // Фото: Instagram

Бывшая жена Александра Гобозова Алиана Устиненко пока только мечтает встретить новую любовь. После непростого развода девушка, которая до сих пор является участницей проекта «ДОМ-2» решила сделать символический жест  и выпустила в воздух шарик с фотографией бывшего мужа. «Чтобы никто меня больше не ассоциировал с Сашей, мне настолько все это надоело. Я, правда, хочу быть отдельной единицей. Сашу я больше не люблю. Мое сердце свободно», — заявила тогда Алиана. 

Сам же Гобозов о возвращении на проект пока не думает. Сейчас он занимается сетевым бизнесом, и на этом поприще успел достигнуть немалых успехов. При этом Александр старается часто встречаться с сыном Робертом, уделяя ребенку достаточно внимания. Напомним, что ранее Александр состоялся в отношения с другой звездой телестройки Ольгой Жариковой. Влюбленные даже собирались пожениться, но после со скандалом расстались.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Александр Гобозов и Алиана Устиненко // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Алиана Устиненко: «Гобозова я больше не люблю, мое сердце свободно»

В течение долгих лет поклонники телепроекта «ДОМ-2» следили за отношениями Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Однако в сенятбре этого года пара официально оформила развод.

Алиана Устиненко: «Гобозова я больше не люблю, мое сердце свободно»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709022подписчика