82-летний Александр Голобородько несколько раз в месяц выходит на сцену Театра Моссовета. Актер не планирует уходить на заслуженный отдых, а ведь порой его посещают негативные мысли. Артист думает, стоит ли и дальше участвовать в постановках, либо пора освободить место для молодого поколения…

«Всегда был на стороне молодых. Да и сейчас. Я уже не в том возрасте, когда могу как-то повлиять, что-то осуществить. Сил не хватает. Иногда беру роль и думаю: «А смогу ли я физически сыграть, чтобы не выглядеть жалко?» — признался Александр Александрович в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

К слову, внучка актера пошла по его стопам. Несколько лет назад Мария поступила в театральный вуз. Девушка гордится, что ей выпала возможность продолжить дело знаменитого деда.

не пропуститеЖена Александра Голобородько: «Забеременев после смерти новорожденного сына, хотела сделать аборт»

«Не скрываю, что не смогла с первого раза поступить в ГИТИС. Но все же удалось исполнить мечту и поступить позже. Три года я проучилась, потом произошла травма. Пришлось взять академический отпуск. Кстати, всем советую. Хорошая возможность подумать о жизни. Сейчас продолжаю учебу», — сообщила Мария.

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media
132 653

Наталья Бочкарева: «Из театра меня ушли, и я не сразу осознала, что надо жить дальше»

В какой-то момент в МХТ им. Чехова решили не продлять контракт с актрисой. О ножах в спину, скандалах в театральной тусовке, хайпе на Бузовой и будущем Милохина — в интервью со звездой «Счастливы вместе».
читать статью полностью