Александр Головин согласился сделать ДНК-тест после скандала с внебрачным ребенком / Новости / Главная страница

Александр Головин согласился сделать ДНК-тест после скандала с внебрачным ребенком

Александр Головин через адвоката впервые прокомментировал ситуацию с внебрачным ребенком. Актер готов сделать ДНК-тест, но не хочет общаться с матерью девочки. По словам юриста звезды, вопрос об алиментах стоит поднимать после экспертизы.

Александр Головин
Александр Головин // Фото: Кадр из фильма

В конце декабря стало известно, что Александр Головин скрывал внебрачного ребенка. Об этом сообщила мать девочки Светлана Белогурова. Бывшие влюбленные познакомились на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Страстный роман закончился скорым расставанием и рождением малышки Оливии.

Однако артист до недавних пор отказывался признавать наследницу и не платил алименты. Лишь после того, как ситуация стала достоянием общественности, Головин решил выйти на связь с поклонниками. Адвокат артиста Владислав Подшибякин заявил, что обсуждать вопрос об алиментах можно будет лишь после того, как суд установит отцовство.

«В настоящее время мы наблюдаем чрезмерно активную позицию со сторону Белогуровой С., которая принимает участие во всевозможных телешоу, дает интервью, пытается убедить общество в том, что отцом ее дочери Оливии является Головин А. В рамках рассмотрения этого дела будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза на предмет установления отцовства. Мы заинтересованы в решении данной спорной ситуации, поэтому будем оказывать содействие в той мере, в которой это потребуется суду», — подчеркнул юрист.
Александр познакомился со Светланой в 2017 году
Александр познакомился со Светланой в 2017 году // Фото: Кадр из программы

Пока Светлана и ее адвокат не комментируют ситуацию. 14 января Белогурова обратились в Симоновский суд с заявлением об установлении отцовства. В случае, если Головин окажется папой маленькой Оливии, ему придется согласиться на выплату алиментов.

Сам артист пока никак не комментирует скандальные разбирательства. По словам адвоката, Александр возмущен тем, что ситуацию сделали достоянием общественности.

«Полагаем, что какие-либо комментарии в части общения Головина А. и Белогуровой С. являются излишними и дальнейшее придание огласки этому делу может, в том числе, навредить и ребенку Белогуровой С. — Оливии», — подытожил адвокат.
Светлана долго пыталась наладить общение с Головиным, и лишь после его отказа обратилась к адвокату
Светлана долго пыталась наладить общение с Головиным, и лишь после его отказа обратилась к адвокату // Фото: Instagram

Напомним, что ранее молодая мама была вынуждена съехать из квартиры, которую ей сдавала актриса Настасья Самбурская. По словам Светланы, ее выгнали из дома именно из-за огласки ситуации с Головиным. Однако Самбурская подобную версию отрицала.

Сейчас Белогурова уверена, что сможет добиться справедливости. Поклонники же надеются, что рано или поздно Головин захочет общаться с дочерью.

Составлено по материалам Super.ru.

На эту тему
Из нового

Бывшая девушка Александра Головина: «Эта Самбурская вообще без сердца»

29-летний актер отказывается признать дочь, и даже не думает платить ребенку алименты. Бывшая девушка Александра Головина Светлана Белогурова не намерена оставлять ситуацию без внимания и хочет подать на актера в суд. Помимо этого, Светлана возмущена нападками актрисы Настасьи Самбурской в свой адрес.
Бывшая девушка Александра Головина: «Эта Самбурская вообще без сердца»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.01.2019 / 09:25
    Мне кажется, она просто захотела популярности, бегает по телешоу всяким, везде светиться, а почему ты раньше ничего не делала тогда, а только сейчас начала? Была как то передача ДНК на НТВ, одна пришла и говорила, что родила от актера, он сдал ДНК, пришел в студию и сказал, это не мой ребенок и т.д, и ДНК подтвердило, что это не его ребенок, а она ой я еще с одним известным человеком встречалась, но имя его я называть не буду
  • 22.01.2019 / 10:50
    она же родила для себя и пиарится . Он не обещал ей ничего .
  • 22.01.2019 / 11:14
    Gala Gala что за тенденция пошла ….родила для себя...это попугайчик, кошка, собака....это человечек, который вырастет и будет знать, что у нее есть папа..... А по поводу пиара....похоже ему он больше нужен.....не очень то и знаменит и теперь от него зависит, как этот пиар будет раскручен.....поведет по джентельменски , значит будет "на коне", будет гавняться…..значит будет....
  • 22.01.2019 / 14:22
    Ну, если его-девочка-то шикарная! Пусть гордится лучше, что такого человечка сделал и помогает!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо