15 февраля стартует юбилейный сезон шоу, которое выходит на экраны уже 10 лет. За это время в кадре перебывало множество ведущих, но теперь продюсер решили сделать ставку на харизматичного комика. К слову, Александр Гудков сегодня задействован в различных юмористических программах, делает с командой яркие и запоминающиеся клипы, но вот шоу о путешествии в его копилке появляется впервые.  

«Мы с Иваном Дорном на проекте, как Дава с Бузовой: «поженились», тут же поругались и развелись! Но мы их переплюнем, у нас покруче будет история!» — пошутил Гудков.

не пропустите«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы о расставании с Ольгой Бузовой

Известно, что на прошлой неделе Бузова заявила о разрыве с Давидом Манукяном, обинив его в том, что он поднимал на нее руку. Сам блогер старается не комментировать то, что именно произошло между ним и телеведущей. 

Соведущий Гудкова Иван Дорн живет и работает на Украине. Артист признается, что очень рад окунуться в новый для него опыт. «На «Решке» я готов на все, я же экстремал по жизни. Рад прикоснуться к тому, в чем всегда мечтал поучаствовать. Однажды я не прошел кастинг на ведущего в «Орла и решку», и это превратилось в мою мечту. Но, возможно, если бы я тогда прошел тот кастинг, сейчас был бы отличным телевизионным деятелем, а не музыкантом», — рассказал Дорн. 

Телеканал «Пятница», на котором показывают «Орел и решка», в прошлом году работал с Настей Ивлеевой, Юлией Коваль, Региной Тодоренко и Тимуром Родригезом. Также в эфир вернулся Антон Птушкин со своим авторским проектом «Большой выпуск». Он путешествует по миру без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и прописанного сценария и полностью погружается в жизнь стран, городов и людей.

Фото: архив пресс-службы