Александр Гудков и Екатерина Варнава
Александр Гудков и Екатерина Варнава

37-летний Александр Гудков дружит с Екатериной Варнавой еще со времен участия в КВН. Артисты играли за разные команды, поэтому на сцене изображали яростное соперничество, а вот за кулисами между ними царило взаимопонимание. «Я всегда любила Гудкова!» — заявляет звезда Comedy Woman.

В YouTube-шоу «Пятница с Региной» Варнава отметила, что, несмотря на многолетнее знакомство, их с Сашей общение никогда не переходило за рамки приятельства и профессионального интереса. «А я всегда хотела, чтобы все думали, что у нас роман», — вздыхала артистка.

не пропуститеАлександр Гудков: «Надо успеть завести семью, а то скоро стану «старородящей»

К слову, поводов для слухов было предостаточно, ведь парочка не раз помогала друг другу менять сценические наряды в шоу Comedy Woman. «Мы видели голыми друг друга!» — заявил Гудков. «Сашка классно застегивает лифчик», — подтвердила Екатерина.

Впрочем, Александр объяснил, что попросту не может увидеть в Варнаве никого кроме коллеги. «Я до сих пор удивляюсь, почему у Кати был роман с Дмитрием Хрусталевым,— делился мнением Гудков. — Ведь в нашем коллективе мы все чувствовали себя немного асексуальными. Мы, как участники карточной колоды, даже не думали, что можем сблизиться».

При этом шоумен тщательно скрывает личную жизнь от публики. Ранее ходили слухи, что он закрутил роман со стилистом Марией Чекалиной. «Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее... Графики у ребят сложные, времени практически не остается, но как только выпадает свободная минутка, спешат провести ее вместе: ходят в театр и кино, ужинают в ресторане, устраивают вечеринки с друзьями или забавные фотосессии, путешествуют», — говорили источники «СтарХиту».

Шоумен не подтверждает отношения со стилистом
Шоумен не подтверждает отношения со стилистом

Однако сам артист предпочитает не комментировать информацию и лишь дает туманные намеки о наличии второй половинки. «У меня все хорошо. Не переживай. Человек не страдает от отсутствия внимания»,— отвечал шоумен на вопросы Регины Тодоренко.

В разговоре со «СтарХитом» Гудков также признавался, что в будущем хочет обзавестись полноценной семьей. «Слишком много у меня крестников, а своих пока нет. Поэтому надо успевать, а то буду «старородящей» скоро», — шутил артист.

Фото: архив пресс-службы, YouTube-шоу «Пятница с Региной», Instagram
читать комментарии 2