Александр Гудков сделал предложение возлюбленной / Новости / Главная страница

Александр Гудков сделал предложение возлюбленной

Звезда «Вечернего Урганта» признался, что его сердце давно несвободно. Причем отношения влюбленных уже перешли на серьезный уровень. По словам Гудкова, полгода назад он решился сделать второй половинке предложение руки и сердца.

Александр Гудков
Александр Гудков

37-летний Александр Гудков тщательно скрывает личную жизнь. До сих пор ему удавалось держать фанатов в неведении, но беседуя с Ксенией Собчак, он неожиданно проговорился, что давно обрел вторую половинку. «Я влюблен. Жестко! И сделаю все для того, чтобы этому человеку было хорошо», — заявил юморист.

Ведущая поспешила расспросить его о серьезности намерений, а именно планирует ли он сделать предложение руки и сердца. Александр сначала пытался уйти от ответа, но в итоге сдался. «Уже все сказано полгода назад! Все нормально. Я не хочу об этом говорить…» — признался он. 

Александр Гудков закрутил роман со стилистом

Собчак тем не менее удалось выяснить, что шоумен уже приобрел обручальные кольца. Молодожены предпочли золотому украшению скромный аксессуар от элитного бренда Tiffany. Гудков также отметил, что не будет и пышной свадьбы. «Если бы мы были не известными, конечно, все бы сделали», — поделился он в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Пара скрывает отношения
Пара скрывает отношения

Артист отмечает, что ему важно оградить невесту от назойливого внимания публики. Поэтому торжество, скорей всего, пройдет летом в узком кругу друзей на побережье его города-фаворита — Юрмалы. Поклонники надеются, что шоумен создаст полноценную семью, ведь он не раз упоминал о своей любви к детям. Недаром Гудков крестный отец сразу девятерых малышей! «Слишком много у меня крестников, а своих пока нет. Поэтому надо успевать, а то буду «старородящей» скоро», — смеялся он.

Несмотря на откровенный разговор с телеведущей, юморист все же не стал называть имя счастливицы. К слову, в прошлом году «СтарХит» узнал, что ему приписывают роман со стилистом Марией Чекалиной. «Познакомились на одной из рабочих съемок, — говорили в окружении пары. — Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее... Графики у ребят сложные, времени практически не остается, но как только выпадает свободная минутка, спешат провести ее вместе: ходят в театр и кино, ужинают в ресторане, устраивают вечеринки с друзьями или забавные фотосессии, путешествуют».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Александр Гудков: «Мы с Варнавой видели друг друга голыми»

Юмористы знакомы много лет и признаются, что их отношения давно превратились в нечто большее, чем просто дружба. К слову, парочка знает друг о друге даже пикантные подробности. Гудков признается, что не раз заставал Варнаву обнаженной.
Александр Гудков: «Мы с Варнавой видели друг друга голыми»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо