Оказалось, что Мася попросту разлюбила Шпака. По ее словам, она одиночка и сложный человек, которого Александр так и не смог разгадать. Проблемы пары начались еще три года назад, о чем Мася предупреждала супруга, но тот не хотел уступать.

«Я так почувствовала и решилась. Любовь прошла, но ты все сделал для этого. Ты баран. В свое время делала шаги к тебе, но ты вел себя непонятно как. Совсем критичные были два года, но убивание меня ты занимался целых три», — говорит обиженная супруга.

Мася считает, что муж ведет себя неправильно по отношению к ней: постоянно перебивает, не дает ничего сказать, если понимает неправоту, то начинает вести еще хуже. Кроме того, он не дает ей личного пространства.

Шпак же, напротив, предъявляет претензии к Масе: она творческий человек, может не сдержать слово, опоздать и вести странно. Несмотря на разногласия в семье, у него еще есть чувства к жене.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Вы давно видели, что у нас отношения идут не так, стало меньше обнимашек, целовашек. Мы переехали в Турцию, много начали делать, но видимо, это еще больше отдалило нас. Я считал, что нашел свою вторую половину после того, как был женат пять раз. Теперь потерял. Сначала инициатором отношений был я, а потом получилось, что Мася полностью вела их в начале. Дальше мы стали блогерами: это затратило много психологической энергии, которую мы могли бы потратить друг на друга», — сказал Шпак.

Саша попросил никого не винить в их разрыве, так как подписчики сразу же стали спрашивать про некоего Федора. Но это старый друг Маси и он никак не причастен к распаду.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
22 618

Александр Шпак удалил импланты из ягодиц

Александр Шпак привык шокировать публику — блогер часто появляется в экстравагантных образах. Он не скрывает, что носит нижнее женское белье и делает маникюр. Более того, мужчина рассказывает о всех проведенных пластических операциях.
читать статью полностью