30-летний Александр Кокорин не стал вдаваться в подробности госпитализации. Однако, говорят, что футболист попросту готовится к операции по исправлению носовой перегородки и его здоровью ничего не угрожает. Тем не менее, на фото спортсмен держит руку в области живота, как бы намекая на участок будущего хирургического вмешательства.

35-летняя Дарья Пынзарь уже может похвастаться кардинальными изменениями во внешности. Экс-участница «ДОМа-2» сбросила лишний вес и теперь с удовольствием примиряет облегающие вещи. Сегодня блондинка показалась фанатам в мини-шортах, игриво пританцовывая. «Знаете почему я так делаю? Потому что я врываюсь в лето в шортиках 34 размера! Не вру! Я так рада. Девочки, поздравьте!» — хвасталась телезвезда.

Поклонники пришли в восторг от стройных ног кумира и осыпали ее комплиментами. «Как достичь такого размерчика?»; «Как вам так легко удалось скинуть килограммы? Прекрасно выглядите!»; «Молодец Даша. Тебе так больше идет, выглядишь великолепно», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеСделать кучу операций, но все равно терпеть слухи про измены мужа: тайны Дарьи Пынзарь

А вот 38-летний Дмитрий Шепелев поделился негодованием. Телеведущий признался, что не приемлет сюсюканья с наследниками. «Почему многие взрослые, когда видят детей или собак, начинают вести себя как полные идиоты? Большой, внушительный мужчина, с животом, с черной бородой видит собачку и начинает ныть: «Шабака бабака. У-у-у, шабака...». Ну не дебил? Разве нельзя просто сказать: «Собака! Обожаю собак», — писал звезда.

Он добавил, что строго относится и к выбору помощницы по уходу за сыновьями, а также падчерицей. «У нас на испытательном сроке была няня, она должна была пойти с ребенком на прогулку. Никак у нее не получалось его завлечь и ничего лучше не придумала как взять его куртку в вытянутую руку, начать потряхивать ей и приговаривать: «Курточка хочет гулять. На, на, на. Курточка хочет гулять». По-моему, она перепутала собачку с ребенком», — возмущался Дмитрий.

31-летняя Женя Огурцова также решила рассказать о неприятных переживаниях. Сейчас артистка активно работает над мемуарами, в которых описывает все скандальные подробности из жизни группы «Ранетки». «Ты там напишешь про домогательства. Тебе не угрожали?» — спрашивают подписчики.

 «Да, я написала об этом. И не только про себя. Не угрожали. Но если что, думаю многие встанут на мою защиту. Да, ведь? Истории некоторых девочек тоже будут, конечно. И не только «Ранеток»! Но в некоторых местах без имен! Так как раскрывать имена иногда просто опасно», — ответила Женя.

По материалам championat.com
Фото: Legion-Media, Instagram 
9 361

Всем хейтерам назло! Дарья Пынзарь похвасталась постройневшей фигурой

Казалось, еще недавно публика жестко критиковала экс-участницу «ДОМа-2» за располневшую фигуру, теперь же хейтерам Даши просто не к чему придраться! Пынзарь взяла волю в кулак и избавилась от ненавистных лишних килограммов.
читать статью полностью