Александр Кокорин
Александр Кокорин

28-летний футболист после скудного меню в колонии налегал преимущественно на мясные блюда. Так, на столе были каре ягненка стоимостью 4,2 тысячи рублей за порцию, спагетти с говядиной — 2,3 тысяч за порцию, лукум из говядины и многое другое. Всего Кокорин потратил около 73 тысяч рублей. Рядом с ним в VIP-зале столичного заведения были замечены возлюбленная Дарья Валитова, а также близкий друг, клипмейкер Павел Худяков, с детьми.

Впрочем, хорошее питание, как известно залог отличной физической формы. А у Александра впереди сложный период реабилитации. Кокорин, который продолжает играть за «Зенит», уже прошел полное обследование и приступил к изнурительным тренировкам. Однако в ближайшие несколько месяцев спортсмен не будет принимать участие в матчах.

Что касается Павла Мамаева, то он предпочел провести первые дни на свободе дома, с женой и детьми. Сегодня стало известно, что футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с ним. Все решилось мирным путем. 

Скандально известные футболисты вышли на свободу 17 сентября
Скандально известные футболисты вышли на свободу 17 сентября

Напомним, в результате драк, учиненных экс-игроками сборной России по футболу восьмого октября прошлого года, пострадали двое: водитель ведущей Первого канала Виктор Соловчук и чиновник Минпромторга Денис Пак. 

Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО

Дебоширов арестовали, после чего потянулись судебные заседания. В итоге Кокорина и Мамаева приговорили к полутора годам лишения свободы, однако выпустили раньше срока по ходатайству об условно-досрочном освобождении. Стороны Пака и Соловчука не стали препятствовать этому, так как сочли, что обидчики понесли наказание за содеянное по полной. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram