Александр Кокорин
Александр Кокорин

«Все, Кокорин в «Спартаке». Крайне рискованный трансфер все-таки случился, — отметил Илья Геркус. 

Отметим, что в прошлом сезоне Кокорин забил семь мячей и сделал две результативные подачи. За футболиста воевали сразу несколько клубов. Александром интересовались также «Локомотив», «Динамо», «Сочи», «Рома».

По некоторым данным, Кокорин намерен заработать 10 миллионов евро за три года. Сейчас Александр находится в Москве и обсуждает последние нюансы по контракту. 

Уже завтра вся команда «Спартака» вернется к тренировкам «В этом году необычное межсезонье — у парней было чуть больше недели, чтобы отдохнуть от сумасшедшего графика и настроиться на новый сезон!» — говорится в Twitter футбольного клуба.

После того как Кокорин отбыл срок за избиение чиновника Дениса Пака, он вернулся в «Зенит». Но родной клуб не мог пообещать ему прежней востребованности и выплат. Александра отправили играть за «Сочи» на правах аренды.

не пропуститеСкандалы, стоившие карьеры спортсменам

«Я был согласен играть за 18 тысяч, ничего не требовал. Просто хотел взять чемпионство с «Зенитом», выступить в Лиге чемпионов на следующий год. Они решили все за меня, даже тренера не предупредили, хотя он говорил, что я нужен команде. Можно было сделать переход в «Сочи» нормальным, но вышло вот так», — делился Кокорин. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
4 023

Достойный соперник Кокорина: 17-летний футболист из ФК «Ростов» стал звездой за сутки

Вчера состоялась игра между футбольными клубами «Ростов» и «Сочи» в рамках российской Премьер-Лиги, которую поклонники и знатоки спорта единогласно причислили к матчу года. А настоящим открытием на поле для всех стал вратарь из Ростова Денис Попов.
читать статью полностью