Александр Кокорин
Александр Кокорин

29-летний Александр Кокорин поделился впечатлениями о пережитом в колонии. Футболист не скрывает, что в СИЗО ему пришлось нелегко. «Меня многие спрашивали, изменился ли я. Это точно ничему не научило. Есть вещи, которые мы и так понимали: нужно любить свою семью, родственников. В этой ситуации они пострадали больше. Мы были закрыты от них. Что я там увидел? Это ужасно. Никому в жизни не пожелаю такого», — признался спортсмен в интервью Александру Алиеву. 

Кокорин добавил, что жизнь любого человека может измениться за секунду. «Эти истины все знают, но думают, что их не коснется. В нашей стране может коснуться любого. Нужно быть аккуратным», — считает Александр.

не пропуститеГонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина

По словам спортсмена, за решеткой он понял, как скучал по любимому делу. Впрочем, сразу же после условно-досрочного освобождения Кокорин подписал контракт с футбольным клубом «Сочи».

Кокорин и Мамаев избили человека
Кокорин и Мамаев избили человека

Напомним, в октябре 2018-го Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились в кафе праздновать 10-летие дружбы. Между футболистами и сидевшими за соседним столиком мужчинами возник конфликт. Пострадавшим оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Позже звездные друзья были арестованы по статьям «Хулиганство» и «Побои» за участие в нескольких драках в центре Москвы. 8 мая суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы, Мамаева — к году и пяти месяцам заключения. В сентябре прошлого года спортсмены вышли на свободу.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
7 298

Ольга Ушакова хочет отсудить 300 тысяч у Кокорина и Мамаева

Телеведущая Ольга Ушакова вспомнила громкую историю, произошедшую почти два года назад. Тогда Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в одном из московских кафе. В то утро пострадал не только чиновник Денис Пак, но и водитель Ольги Виталий Соловчук.
читать статью полностью