Отношения Александра Кокорина и Дарьи Валитовой никогда не были идеальными. Футболиста постоянно уличали в изменах, а в 2018 году он и вовсе попал в тюрьму после пьяного дебоша. В ту ночь спортсмен успел и отдохнуть в компании девушек, и избить нескольких человек.

При этом Дарья стоически выдерживала все испытания ради семьи. Так продолжалось до недавних пор. Поклонники обратили внимание, что из Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Валитовой пропали практически все снимки с избранником. И вот наконец-то блондинка прокомментировала личную жизнь.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«Мы никогда не были официально женаты, поэтому разводом это сложно назвать. Но в плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно», — подчеркнула Дарья.

Разумеется, это признание немало удивило поклонников. Многие из них выразили надежду на воссоединение влюбленных, но Валитова поспешила подчеркнуть, что это невозможно. «У каждого уже давно своя жизнь», — отрезала она.

Напомним, что близкий друг Кокорина Павел Мамаев недавно тоже расстался с возлюбленной. Вот только экс-супруга спортсмена, в отличие от Валитовой, не стала молчать о семейных проблемах. Алана рассказала и про измены Павла, и про его неуважительное поведение. Сейчас бывшие то и дело ссорятся из-за денег.

Пока неизвестно, успел ли Кокорин найти себе новую избранницу. Однако, очевидно, что футболист недолго будет скучать в одиночестве: он заработал целое состояние благодаря успешной спортивной карьере, поэтому является завидным женихом.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2 693
Александр Кокорин: «Что бы я сказал маленькому Саше? Не бей людей стулом и все»
В 2018-м спортсмен стал участником громкого скандала. Его вместе с компанией друзей обвинили в избиении двоих человек. В итоге футболистам пришлось отсидеть в СИЗО, а затем отбывать наказание в колонии общего режима. Кокорин признается: злополучная драка нанесла по его репутации сильный удар.
читать статью полностью