По словам Александра Красовицкого, причиной расставания стало увлечение МакSим другим мужчиной. Певица влюбилась в крупного бизнесмена Антона Петрова и сразу объявила о своих чувствах бойфренду. Однако такая откровенность стала ударом для Красовицкого. Он рассказал, что в тот период стал злоупотреблять алкоголем.

«Пил, когда не было концертов. Где-то полгода так продолжалось. Потом стал очень активно путешествовать. У меня освободились деньги, которые теперь не нужно было тратить на Марину (настоящее имя МакSим — прим. «СтарХита»). Я их начал тратить направо и налево в плане познания мира, но это было, скорее, истеричное заглатывание. Я просто ехал в Берлин и тупо ходил по улицам, чтобы заглушить вопль чувака, которого бросили», — откровенничал он.

Красовицкий признался, что из-за ухода МакSим у него даже возникали страшные мысли о суициде. «Один из таких моментов был как раз в 2014 году. Но это все истерические выплески слабого человека. Я делал это бухим», — говорил он в интервью Юрию Дудю. 

К счастью, артист вовремя остановился, вспомнив, что главное в его жизни — служение музыке. «Подумал: «Нет, погоди, у меня же еще концерты. Мне еще есть чем заниматься». Мне кажется, у любого человека должен быть жизненный стержень — то, чем он занимается, условно говоря, дело. Вот на этот стержень опираясь, можно преодолеть очень многое, если ты его воспринимаешь как свою суть», — рассуждал исполнитель.

не пропуститеМакSим призналась, что спивалась на глазах у дочери

Несмотря на ту боль, которую причинила ему МакSим, Александр не перестает отзываться о ней с теплотой. «Какое-то время мы еще общались, потому что у нее было не все в порядке с личной жизнью. Последние года два-три не общаемся. Она очень хороший человек, один из лучших, которых я встречал в жизни. То, что было, дело житейское. Сердцу не прикажешь. Но с человеческой точки зрения она не предаст. То, что она сделала со мной — ни разу не предательство. Она офигенный друг», — говорил артист в YouTube-шоу «вДудь».

Фото: Михаил Садчиков-младший, YouTube-шоу «вДудь»
12 842

МакSим впервые после болезни вышла на большую сцену

В Сети появилось видео, на котором МакSим исполняет песню «Преданным». Как оказалось, артистка выступила на концерте «Звезды нашего времени» в Санкт-Петербурге. Это первый выход на сцену певицы после болезни.
читать статью полностью